山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 音樂 CD > 爵士 JAZZ > 男歌手
音樂 CD > 爵士 JAZZ > 男歌手
爵士 JAZZ
抒情獻禮 Louis For Lovers
抒情獻禮 Louis For Lovers / 路易斯阿姆斯壯 Louis Armstrong
唱片編號:0655762
唱片公司環球 UNI
發行日期:2013-01-27
商品規格:1CD
很抱歉,此商品已售完!
詳細資料
 
 
  萬眾矚目,爵士抒情歌曲的第一選擇!

  路易˙阿姆斯壯的暢銷曲「世界多美好!」, 帶給世界上至少數百萬樂迷無限的歡樂。而女歌手比莉o哈黛也說道:「阿姆斯壯如此親切的演唱方式, 真的化解了人與人之間的藩籬」。此外一群傑出的女歌手如莎拉˙沃恩、艾拉˙費茲潔拉與福音歌手瑪哈拉˙傑克森都曾表示過:「如果你不喜歡路易˙阿姆斯壯,那你將不懂得如何去愛人」。作曲家兼指揮家伯恩斯坦曾以「這個人每次只要將小喇叭嘟向嘴唇時,他可是用他全部的靈魂在吹奏」來形容阿姆斯壯,於是你知道阿姆斯壯總以無邊的熱情與愛將爵士樂介紹給全世界,因此他的音樂也特別動人。
  這張Louis For Lovers選錄的歌曲包括了"Let’s Do It"、"When Your Lover Has Gone"、"You Go To My Head"、"Sweet Lorraine"與"Body & Soul"等十首抒情歌曲。在阿姆斯壯熱情又溫暖的唱奏下,聽者很容易就融入音樂的情境當中,而您也將知道世界多美好。
 
專輯曲目
01 Let’s Do It (Let’s Fall In Love)
          
02 When Your Lover Has Gone
          
03 You Go To My Head
          
04 What’s New
          
05 Body And Soul
          
06 Sweet Lorraine
          
07 Home
          
08 There’s No You
          
09 How Long Has This Been Going On
          
10 We’ll Be Together Again