山海山音樂廣場

+0 
XRCD / K2HQ / K2HD
【K2HD】小提琴的愛情Romance of the Violin
【K2HD】小提琴的愛情Romance of the Violin / 約夏貝爾 Joshua Bell
唱片編號:88765416672
唱片公司SONY MUSIC
發行日期:2013-01-06
商品規格:1K2HD
正常供貨(若無存貨,將立即為您訂貨)
很抱歉,此商品已售完!
詳細資料
 
 
●美國Billboard古典榜第二名、香港HMV排行榜第六名
●華盛頓郵報:「約夏貝爾是他同世代中最好的小提琴家之一。」
●電影「窗外有藍天」插曲〈我親愛的爸爸〉、「戰地琴人」電影名曲蕭邦升C小調夜曲首次改編小提琴版
●暢銷電影原聲帶「紅色小提琴」超人氣小提琴巨星最新專輯
- People雜誌票選「全球50大最俊美的人」
- 約夏貝爾親自挑選歷來最愛浪漫經典名曲
- 十二月份台北愛樂電台推薦專輯(廣告全面配合)
 
  本張傳奇顛峰的浪漫新輯,可以說是名曲雲集;像是讓Josh回憶起童年往事,浪漫派大師舒曼的「夢幻曲」,與心儀已久的蕭邦升C小調夜曲等。除此之外,Josh用琴弓挑戰曠世不朽的歌劇名曲,如普契尼的「我親愛的爸爸」,不但是電影「窗外有藍天」插曲,也是國內多支廣告愛用配樂,讓專輯提升到傳統演奏作品無法到達的新境界。
 
  繼去年於紐約中央公園演奏音樂劇「西城故事」動人的樂章,博得傳媒一致好評之後,Josh有感而發,在音樂領域多方嘗試(包含爵士與民謠等)的結果,他依舊認為只有唯美抒情的浪漫曲風,感動才是恆久的,就像一齣音樂劇,人們也許會忘了他的內容,但是當感性的旋律響起,那塵封已久的情愫便油然而生。本張傳奇顛峰的浪漫新輯,可以說是名曲雲集,像是讓Josh回憶起童年往事,浪漫派大師舒曼的「夢幻曲」,與心儀已久的蕭邦升C小調夜曲等。除此之外,Josh用琴弓挑戰曠世不朽的歌劇名曲,如普契尼的「我親愛的爸爸」,不但是電影「窗外有藍天」插曲,也是國內多支廣告愛用配樂,讓專輯提升到傳統演奏作品無法到達的新境界。
專輯曲目
1.普契尼 / 強尼史基基:親愛的爸爸(電影「窗外有藍天」主題曲)(推薦曲)
2.德布西 / 棕髮女郎
3.蕭邦 / 升C小調夜曲(電影「戰地琴人」配樂)
4.聖桑 / 動物狂歡節:天鵝(悠揚動聽最受歡迎古典名曲)(推薦曲)
5.舒伯特 / 天鵝之歌:小夜曲
6.貝里尼 / 諾瑪:聖潔的女神
7.莫札特 / 第21號C大調鋼琴協奏曲:行板(莫札特抒情天籟,浪漫更勝鋼琴原版)
8.葛路克 / 奧菲歐與尤麗迪絲:受佑精靈之舞
9.玻羅定 / 第2號D大調弦樂四重奏:夜曲
10.德弗札克 / 母親教我的歌(波西米亞民謠曲風)
11.蒙台威爾第 / 波佩亞的加冕:我也瞄準你
12.馬斯奈 / 悲歌(本專輯約夏貝爾最愛樂曲)
13.舒曼 / 兒時情景:夢幻曲(浪漫派大師舒曼最受歡迎小品)(推薦曲)