山海山音樂廣場

+0 
發燒 HI-FI MUSIC
【UHQCD】我心之鑰 Keys to My Heart
【UHQCD】我心之鑰 Keys to My Heart / 安碧森 Anne Bisson
唱片編號:CAM85034UHQ
唱片公司YHM IMPORT
發行日期:2019-11-01
商品規格:1UHQCD
★ UHQCD突破傳統CD製程,音效直逼玻璃CD!
售價:$ 1,180
購買數量:
詳細資料
加拿大歌手Anne Bisson,從小學琴,11歲即展現作曲的天賦,她的專輯大部份自己包辦曲子的創作。Anne Bisson的歌聲甜美圓潤、溫暖厚實,發行的專輯也都是發燒級的錄音,各種樂器的錄音效果非常突出,無論是大提琴、鋼琴、低音貝斯所演奏的高低音頻,彷彿有親臨現場一般的質感,天籟般的歌聲,一流伴奏,以及頂尖錄音的享受,造就了爵士女伶Anne Bisson廣受發燒友和爵士迷的忠實愛戴。
 
2019年8月,一年一度的Hi-End國際音響大展,主辦協會特邀Anne Bisson在圓山飯店展場1樓大廳演唱,演唱會後現場辦理簽名會,Anne Bisson從國外帶到現場的最新UHQCD專輯『我心之鑰』被發燒友搶購一空,很多樂迷還欲罷不能駐足現場,享受著爵士女伶Anne Bisson甜美溫暖歌聲之餘音繚繞,三日不絕的饗宴!
 
如果你想挑一張好聽,以及錄音非常棒的爵士經典發燒專輯收藏的話,Anne Bisson將是你最好的選擇。
 
專輯曲目
1. Killing Me Softly
2. Icarus
3. In A Whisper
4. No Problem
5. Where Am I Now?
6. Hour Of The Wolf
7. Hunger In Your Heart
8. Slip Into My Limousine
9. Climbing In The Clouds
10. I`m Sorry (J`ai d`la peine)
11. For Me, Formidable