山海山音樂廣場

+0 
西洋 INTERNATIONAL
迷你影集《核爆家園》原聲帶 Chernobyl - O.S.T.
迷你影集《核爆家園》原聲帶 Chernobyl - O.S.T. / 古特納多提爾 Hildur Gudnadottir
唱片編號:4836363
唱片公司環球 UNI
發行日期:2019-08-09
商品規格:1CD
很抱歉,此商品已售完!
詳細資料
★從歷史了解核能危機與環境保護重要 
☆配樂家古特納多提爾 / 創作與演奏
 
《核爆家園》是HBO在2019年推出的五集迷你劇。故事的背景發生在烏克蘭普里皮亞特,該城的居民全部是興建車諾比爾核電廠的工人與工作人員。1986年四月發生車諾比爾核事故以後,成為一座被廢棄的城市。美國劇作家與製作人克雷格‧馬津從2014年開始透過書本、政府報告以及拜訪當事人來研究車諾比爾核事故,並且據此寫出內容或者虛構,或者有幾分真實性的《核爆家園》,試圖以戲劇化的方法來揭露事故的前因後果。
 
配樂由受到古典音樂訓練的冰島大提琴家、作曲家與編曲家古特納多提爾創作。除了與多個電子音樂團體合作演奏大提琴,古特納多提爾也參與過電影《抹大拉的瑪利亞》(與冰島作曲家約翰合作)、《怒火邊界2:毒刑者》配樂創作。古特納多提爾一向擅長創作實驗性流行音樂與當代音樂。在這部影片的配樂裡,她大量採用電子樂器,以寬廣的音景表現出災難發生後,普里皮亞特有如死城般的詭異,以及帶給人類如末日般的驚恐。
 
專輯曲目
  1. The Door
  2. Bridget Of Death
  3. Turbine Hall
  4. Vichnaya Pamyat
  5. Pump Room
  6. Clean Up
  7. Dealing With Destruction
  8. Waiting For The Engeineer
  9. Gallery
  10. 12 Hours Before
  11. Corridors
  12. Liour
  13. Evacuation