山海山音樂廣場

+0 
發燒 HI-FI MUSIC
【進口版】醇色 Essentials
【進口版】醇色 Essentials / 凱倫莎莎 Karen Souza
唱片編號:MBB10136
唱片公司YHM IMPORT
商品規格:1CD
★ 歐洲原裝進口盤!
售價:$ 398
購買數量:
詳細資料
●美麗的拉丁美洲靈魂爵士女伶 爵士迷人聲線演繹
●Amazon網站★★★★★滿分評價
 
來自拉丁美洲的靈魂爵士女伶Karen Souza,擁有美麗的外貌和性感迷人的低沉渾厚嗓音,不僅具有歌唱天份,亦有詞曲創作的才華。由於受到Billie Holiday、Peggy Lee和Ella Fitzgerald等人的影響,自2000年代中期起開始從事爵士歌唱方面的工作。雖然Karen Souza的歌聲聽起來好像她原本就是在唱爵士樂的,但她其實有個特殊的奇妙機緣。Karen Souza歌唱生涯的一開始,是為一些電子音樂製作人錄製人聲,她的歌聲還曾在幾首熱門的House單曲中出現過。轉而投入爵士演唱的契機,是在她被邀請參與製作《Jazz and ´80s》系列的第1集。沒想到該作品在幾乎一夜之間爆紅。製作人得知此消息後,立即邀請Karen Souza參與其他所有的專輯,並演唱其中最重要的部分。
 
而後發行的首張個人爵士專輯《Essentials》,共收錄14首不同風貌的當代知名流行歌曲,包括The Beatles的〈Strawberry Fields Forever〉、Michael Jackson的〈Billie Jean〉、Daft Punk的〈Get Lucky〉、Sade的〈Smooth Operator〉、Radiohead的〈Creep〉等,以爵士樂重新編曲,透過Karen Souza如薄霧輕灑般充滿魅力、舒服悅耳的性感中音,沉浸在節奏裡的輕快優雅與濃厚暖色調,所有樂曲無不瀰漫在帶有一絲神秘色彩的夢境氛圍,微醺的聆聽感,彷彿品嘗美酒的濃郁,只有沉醉,再沉醉…。
 
 
專輯曲目
  1. Do You Really Want To Hurt Me
  2. Creep
  3. Strawberry Fields Forever (Feat. Los Panchos)
  4. Tainted Love
  5. Corcovado (Quiet Nights Of Quiet Stars)
  6. Every Breath You Take
  7. Personal Jesus
  8. New Year’s Day
  9. Billie Jean
  10. Wake Up And Make Love With Me
  11. Have You Ever Seen The Rain
  12. Bette Davis Eyes