山海山音樂廣場

+0 
發燒 HI-FI MUSIC
【進口版】夜之盡頭 In The End Of The Night
【進口版】夜之盡頭 In The End Of The Night / 奧德蓋伯格三重奏 ODDGEIR BERG TRIO
唱片編號:OZ093CD
唱片公司Ozella Music
發行日期:2019-03-22
商品規格:1CD
正常供貨(若無存貨,將立即為您訂貨)
售價:$ 578
購買數量:
詳細資料
1. 由挪威著名爵士樂鋼琴手奧德蓋.伯格(Oddgeir Berg)聯同低音大提琴手卡羅-約阿金.韋斯列夫(Karo-Joakim Wisløf)及鼓手克勞斯.羅伯特.布隆域克(Klaus Robert Blomvik)所組成的三重奏樂隊因他們擁有高超的演奏技巧和心領神會的默契,特別是即興的演奏更是令人神往。他們經常為北歐的著名樂手音樂會的現場演出,亦活躣於錄音室錄音製作,這組合的第一個專輯《拂曉時分(Before Dawn)》備受好評,他們為應樂迷的要求,迅即製作最新專輯《夜之盡頭(In The End Of The Night)》以作回響。
 
 
2. 專輯內的歌曲全是伯格的作品,樂曲旋律輕柔優美,自然流暢,猶如電影的配樂,每首歌曲的主題和內容由他親自以琴音演繹,感情投入更為親切動人。
 
 
3. 韋斯列夫和布隆域克的演奏絶不失色於伯格,他們各自盡情發揮但卻和諧共鳴,將樂曲的甜與苦,樂與憂,綜合的感情以请晰亮澤的演奏作表達,讓人印象深刻。
 
 
4. 此專輯的母盤製作由「老虎魚」著名工程師漢斯-約爾格.莫斯克斯(Hans-Joerg Maucksch)負責操刀,高質素音效的保証。日本音樂雜誌「爵士空間(Jazz Space)」、德國著名的「Jazzthetikj」及「全屬爵士(All About Jazz)」音樂網站全面推薦。
 
專輯曲目
1. Vagabond
2. American Dream 
3. The Escape 
4. List
5. Travellers
6. Way Home 
7. Future Has Come 
8. Lullaby For A.O.
9. Stars Aligned 
10. In The End Of The Night