山海山音樂廣場

+0 
黑膠 LP
 【店長推薦】【黑膠唱片LP】夜未央 The Melody at Night With You
【店長推薦】【黑膠唱片LP】夜未央 The Melody at Night With You / 凱斯傑瑞特 Keith Jarrett
唱片編號:ECM1675LP
唱片公司ECM
發行日期:2019-08-09
商品規格:1LP
★ 歐洲原裝進口盤!
★ 首度黑膠發行!
 
售價:$ 938
購買數量:
詳細資料
一九七○年代,在爵士樂最低迷寂寞的日子裡,他情感豐沛的鋼琴演奏,曾是樂迷極少數僅有的慰藉。他在德國科隆的現場即興,名列爵士樂歷史上最重要的經 典錄音之一。近幾年來,以往叱吒風雲的奇斯‧傑瑞特為病魔所困,時好時壞的精神病變,讓這位鋼琴巨匠痛苦不堪,病發的時候,他形容說,疲憊到沒辦法去死 (〝too tired to die〞)。在健康狀況稍微緩和的時間裡,傑瑞特在家中的錄音室留下了《夜未央》,這是他獻給妻子Rose Ann的作品。演奏得極其唯美、單純,像是病痛讓他大澈大悟,傑瑞特緊緊抓住手中的時間,用鋼琴歌頌最簡單的浪漫,將感情毫不保留地傳達給他的摯愛。
專輯曲目
1. I Loves You Porgy (05:44)
2. I Got It Bad and That Ain't Good (07:05)
3. Don't Ever Leave Me (02:42)
4. Someone To Watch Over Me (04:59)
5. My Wild Irish Rose (05:15)
6. Blame It On My Youth/Mediation (07:13)
7. Something To Remember You By (07:11)
8. My Love (05:33)
9. Shenandoah (05:46)
10. I'm Through With Love (02:56)