山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 音樂 CD > 發燒 HI-FI MUSIC > 發燒新到貨
音樂 CD > 發燒 HI-FI MUSIC > 發燒新到貨
發燒 HI-FI MUSIC
慕尼黑音響展超級測試片 5
慕尼黑音響展超級測試片 5
唱片編號:STS6111187
唱片公司STS
發行日期:2019-05-28
商品規格:1CD
正常供貨(若無存貨,將立即為您訂貨)
售價:$ 298
購買數量:
詳細資料
在一般消費者眼裏,「發燒專輯」也許是一些前輩或過氣歌手重唱別人的歌,然後在錄音上加料而成的專輯。在音樂圈之中,發燒專輯有很多種類,而這張慕尼黑音響展超級測試片5集的誕生,是發燒專輯的奇蹟。
 
STS DIGITAL是荷蘭的頂級發燒唱片公司,因何會與歐洲頂級發燒硬體商連結在一起?簡單說明就是『冠名贊助』。
 
以發燒品牌冠名的STS專輯,在製作上會盡用贊助商的頂級線材或其他產品,而製作流程上,均會用最頂級Hi-End線材,目的是為了顯示其發燒專輯之威力。不過,專輯可以發燒到傳真、傳神,關鍵之處還是幕後錄音工程師,這位可以號稱神人之耳、發燒之手的荷蘭頂尖工程師FRITZDE WITH。
 
這張發燒專輯之製作,是一家荷蘭的錄音工作室STS DIGITAL負責,此機構曾經為日本MARANTZ【馬蘭士】連續十多年製作冠名DEMO CD,而且贏得不少口碑,讓聲音如此傳真的靈魂就是工程師FRITZDE WITH。這張慕尼黑超級測試片5,其內容多是精選不同類型的經典錄音,這對後期調聲工作,自然增加了很大難度,而經過工程師FRITZDE WITH的巧手混音,這些源至不同年代的音樂訊源,不但均衡有道,更比原版更傳神和悅耳,原本舊類比音源相較之數位、聲音寬廣、輕柔、不尖銳,一般類比轉數位之後發行CD,聲音一向比原黑膠音場窄、較尖銳、中低音也比較差,而這張超級測試片,已經改變了很難以突破的那個關鍵點,讓發燒友在聆聽的過程中,也大為讚嘆的神奇之音,如果你的收藏中還少了什麼樣內容的音樂專輯,那將是你最好的選擇。
 
 
專輯曲目
1. Matthijs Weterman
  2. Straat
  3. Folk Singers
  4. Guitar Duo
  5. The Band
  6. The Jazz Pro’s
  7. L’imprevu
  8. Jan Duindam
  9. Judith Jamin
  10. Consortium Classics
  11. Aegten Ensemble
  12. Solo Deo Gloria
  13. Fire Crackers
  14. Speedboat In Dutch Channel
  15. Aerobatic Flight
  16. Harvard Trainer T6
  17. Five Dutch Trainers Fokker
  18. Super Marine Spitfire
  19. Rain Forest and Thunder
  20. Birds in the Wood