山海山音樂廣場

+0 
西洋 INTERNATIONAL
亥帕瑞恩 Hyperion
亥帕瑞恩 Hyperion / 葛薩法斯汀 GESAFFELSTEIN
唱片編號:19075940572
唱片公司SONY MUSIC
發行日期:2019-05-21
商品規格:1CD
正常供貨(若無存貨,將立即為您訂貨)
售價:$ 418
購買數量:
詳細資料
★法國暗黑系電音男神睽違六年回歸專輯
 
★吸收PBR&B潮痞能量,擠入美國告示牌舞曲/電子專輯榜TOP10
 
★登上英國金榜第9名、美國舞曲/電子榜季軍的〈Lost In The Fire〉,請到3座葛萊美加持的The Weeknd領銜演繹,締造破億串流
 
★菲董 Pharrell Williams、獨立女團 Haim 精彩獻聲
 
 
    帥度破表,根本就是從時尚雜誌封面走出來的男模,就連穿著打扮也十分有品味的法國暗黑系電音男神Gesaffelstein,快速崛起於全球流行市場,在DJ圈掀起騷動!來自浪漫之都法國,原名Mike Levy的Gesaffelstein,從15歲接觸Disco和Techno之後,開始深陷電音世界裡頭,實驗性的玩了些噪音、混搭等聲響。18歲前往巴黎探索電音的領域,嚐試性的發起單曲以及關鍵性EP《Variation》。這段期間,Gesaffelstein全身投入音樂創作,同時觀摩DJ/混音師的表演、技巧,加上勤奮的揣摩學習,沒有太多實戰經驗,卻很快的打響知名度、成為樂手爭相邀約的坐鎮混音師,發行個人國際專輯!首張大碟《Aleph》入選Spin和告示牌:「2013年20張最佳舞曲專輯」、Complex:「2013年最佳EDM專輯之一」等名單!睽違6年之久,Gesaffelstein轉加盟Columbia Records新東家推出《Hyperion》,Gesaffelstein的回歸令全球樂迷期待不已!喜歡神秘低調的Gesaffelstein,一手包辦概念走向與製作,從全黑封面看來,又是一張瀰漫黑色氛圍的作品,更向PBR&B潮痞派吸收能量。擠入美國告示牌舞曲/電子專輯榜前10強!開場同名曲〈Hyperion〉,讓效果器循環的刺激聽覺,著魔式的進入Gesaffelstein奇想世界,暈眩又令人著迷;登上英國金榜第9名、美國舞曲/電子榜季軍的〈Lost In The Fire〉,融入Synthpop調性,請到3座葛萊美加持的PBR&B先鋒之一The Weeknd領銜演繹,串流平台破億點擊量;累積多達12座葛萊美肯定、2次奧斯卡提名的鬼才Pharrell Williams聯名合作〈Blast Off〉,添入擅長的Funky元素;三姐妹串起酷團Haim主導〈So Bad〉,散發陰暗詭譎頻率;法國Electroclash製作人/DJ The Hacker和加拿大雙人組Electric Youth攜手〈Forever〉,尤其中後段的大玩特效轉折,相當精彩且耐人尋味!
 
專輯曲目
1. Hyperion
2. Reset
3. Lost In The Fire (featuring The Weeknd)
4. Ever Now
5. Blast Off (featuring Pharrell Williams)
6. So Bad (featuring Haim)
7. Forever (featuring The Hacker and Electric Youth)
8. Vortex
9. Memora
10. Humanity Gone