山海山音樂廣場

+0 
古典 CLASSICAL
流 STR?ME
流 STR?ME / 科爾斯泰特 Martin Kohlstedt
唱片編號:9029547105
唱片公司華納 WAR
發行日期:2019-05-03
商品規格:1CD
正常供貨(若無存貨,將立即為您訂貨)
售價:$ 388
購買數量:
詳細資料
科爾斯泰特是活躍於當代流行與電子音樂界的德國作曲家、鋼琴家與唱片製作人,擅長把古典與前衛音樂的風格融為一體。除了鋼琴獨奏作品,科爾斯泰特也慣常以模組合成器創作,目前已經出版過六張個人專輯或單曲。
 
「流」是萊比錫布商大廈與布商大廈合唱團委託科爾斯泰特創作的作品,也是科爾斯泰特創作風格的速寫。他不但是作曲家,同時也以充滿生氣的觀察力與萊比錫布商大廈合唱團一同演出。
 
在這張專輯裡,科爾斯泰特不只是單純創作音符以及演奏鋼琴,他還要與合唱指揮格列果爾‧梅耶,與七十名合唱團團員之間彼此產生互動,並且以此激發出每一名歌手的不同情感,間接刺激他們做出各種肢體活動。所有合唱團團員手中拿的並不是傳統樂譜,而是依照自由意志,由自己決定想要做什麼。而在這些人聲中來去穿梭的,正是科爾斯泰特所彈奏的鋼琴線條。
 
身為作曲家,科爾斯泰特卻不規範所有的一切,而是把最終音樂的力量交由合唱團團員的意志決定。當他們努力追求共有的感受時,就會與聽眾成為一個儀式上的共同體,讓「流」這張專輯顯得近乎古老卻又充滿活力。
 
 
專輯曲目
1. SENIMB (feat. GewandhausChor)
2. TARLEH (feat. GewandhausChor)
3. AUHEJA (feat. GewandhausChor)
4. NIODOM (feat. GewandhausChor)
5. KSYCHA (feat. GewandhausChor)
6. JINGOL (feat. GewandhausChor)
7. THIPHY (feat. GewandhausChor)
8. AMSOMB (feat. GewandhausChor)