山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 音樂 CD > 發燒 HI-FI MUSIC > FIM系列 一聽鍾情
音樂 CD > 發燒 HI-FI MUSIC > FIM系列 一聽鍾情
發燒 HI-FI MUSIC
【UltraHD】下班時刻 After Hours
【UltraHD】下班時刻 After Hours / 普列文 Andre Previn & 雷布朗 RAY BROWN & 喬帕斯 Joe Pass
唱片編號:LIMUHD051
唱片公司First Impression Music
商品規格:1CD
★絕版名片!到貨數量有限!敬請把握!
★32-bit深度是當今可以做到的最大動態比,亦是最低失真度,背景寧靜度。
 
售價:$ 1,348
購買數量:
詳細資料
同時橫跨古典與爵士樂的鋼琴家普烈文,近年來對這兩種音樂一直保持適度的錄音,使得很多人不得不佩服普烈文個人對音樂執著的活力與精神。在灌錄《下班後》專輯之前,他足足有27年時間未曾灌錄過真正的爵士樂專輯。錄音時,普烈文與貝斯手、吉他手三人只是口頭略為交換意見就開始演奏錄音。在沒有事先編曲、沒有排練的情形下,普烈文自己形容好比回到昔日的光景,演奏時的深刻感動經驗完全是自發性的表現,因而每當演奏一曲完畢,三個人就像自己親身經歷了一次心靈的觸動。五O年代普烈文曾與許多知名爵士樂演奏家和演唱者共事,如今他再次回到爵士舞台輕觸著怡人的琴鍵,迷人的樂聲讓人忘卻白天的工作繁忙,因為這也可算是普烈文《下班後》的隨興語彙。
專輯曲目
1. There'll Never Be Another You (Andre Previn, piano)
2. I Only Have Eyes For You (Joe Pass, guitar)
3. What Am I Here For? (Ray Brown, bass)
4. Limehouse Blues
5. All The Things You Are
6. Honeysuckle Rose
7. I Got It Bad And That Ain't Good
8. Smoke Gets In Your Eyes
9. Cotton Tail
10. One For Laura
11. One For Bunz (Bosendorfer Piano)