山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 搜尋結果 > 黑膠 LP > Music On Vinyl > 電影原聲帶 SOUNDTRACK
搜尋結果 > 黑膠 LP  > Music On Vinyl > 電影原聲帶 SOUNDTRACK
黑膠 LP
【黑膠唱片LP】彗星撞地球 電影原聲帶 DEEP IMPACT (solid yellow & solid orange mixed)
【黑膠唱片LP】彗星撞地球 電影原聲帶 DEEP IMPACT (solid yellow & solid orange mixed) / 詹姆斯霍納 James Horner
唱片編號:MOVATM191
唱片公司Music On Vinyl
發行日期:2019-03-22
商品規格:2LP
★全球首刻
★首批彩膠限量發行
售價:$ 958
購買數量:
詳細資料
《 慧星撞地球  Deep Impact 》的電影原聲帶由配樂大師「James Horner 詹姆斯.霍納」精心製作。無庸置疑的,《 鐵達尼號 》是「James Horner的創作生涯中非常重要,也非常成功的一章,使得「James Horner」成為當今電影界炙手可熱的超人氣作曲家,在《 鐵達尼號 》之後,「James Horner」儼然成為此類電影的最佳音樂代言人。
 
音樂由幾個主題旋律連貫而成,「James Horner」的旋律向來以深情細膩見長,這次自然也不例外。原聲帶中,主題旋律都適切而明顯,不論是彗星的來勢洶洶,或是輕靈琴聲娓娓道來的年少情深,都有不錯的水準,作品的完整性和成熟度都很高,在影片中聽來有很大的情緒張力。災難影片曾在70年代大行其道,當時的配樂幾乎是「John Williams 約翰.威廉斯」的天下,如今看來,「James Horner」似乎也將在90年代,開創災難電影音樂的新視野。
 
專輯曲目
LP1
1. A Distant Discovery
2. Crucial Rendezvous
3. Our Best Hope....
4. The Comet's Sunrise
5. A National Lottery
6. The Wedding
 
LP2
1. The Long Return Home
2. Sad News
3. Leo's Decision
4. The President's Speech
5. Drawing Straws
6. Goodbye and Godspeed