山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 新品介紹 > 黑膠 LP > 西洋黑膠
新品介紹 > 黑膠 LP  > 西洋黑膠
黑膠 LP
【黑膠唱片LP】永遠不可能的事 Hell Freezes Over (2019)
【黑膠唱片LP】永遠不可能的事 Hell Freezes Over (2019) / 老鷹合唱團 Eagles
唱片編號:7718985
唱片公司Geffen
發行日期:2019-03-08
商品規格:2LP
★史上最偉大的專輯之一,黑膠 與CD 皆是樂迷必備的軟體!
★25周年紀念版,繼1994年後再度發行黑膠版本!
★Remastered by Bob Ludwig (2019)
 
售價:$ 1,180
購買數量:
詳細資料
老鷹合唱團 生涯最暢銷現場專輯
★史上最偉大搖滾樂團之一,1994年復合後首張壯闊巡迴演唱現場專輯
★六座葛萊美獎、搖滾名人堂、全球1億5000萬張專輯總銷售量掛保證
★稱霸告示牌兩週冠軍,全球暢銷1000萬張,收錄"Hotel California"、"Desperado"、"Get Over It"等經典歌曲
 
如 果要談論史上最偉大的搖滾樂團,每個人心中都會有不同的答案,可能是披頭四合唱團、可能是滾石合唱團、可能是皇后合唱團。然而,除了上述這些傳奇之外,有 一組來自美國加州的搖滾樂團,從吉他手到貝斯手到鼓手,全部都擁有絕佳的好歌喉,甚至鼓手還演唱了該團最傳奇的兩首歌曲”Hotel California”與”Desperado”,這都是其他樂團所辦不到的;而他們就是樂壇史上「單張專輯銷售」唯一僅次於流行天王麥可傑克森,並在全 球擁有超過1億5000萬張唱片銷售、六座葛萊美榮耀加持的Eagles/老鷹合唱團。
 
老鷹合唱團的豐功偉業是音樂圈無人不知、無人 不曉的,除了葛萊美獎的六次加冕、破億的專輯銷售之外,他們還在1998年獲得了最高榮譽「搖滾名人堂」的肯定;不過,老鷹合唱團曾經於1980年到 1994年間,因為樂團經營理念還有對於音樂創作的觀念矛盾,經歷了將近14年之久的解散期。在解散的同年,靈魂人物唐亨利/Don Hanley甚至還說出:「老鷹合唱團要是會復合重組,那我看地獄大概已經結冰而且佈滿雪霜了(Hell freezes over)!」這樣的氣話。然而,在1994年,老鷹合唱團破天荒地重組了!不僅如此,他們還在同年的4月進行了一場MTV的特別演唱會,該場表演除了演 唱眾多經典曲目外,還加唱了四首自1980年解散後所創作以及翻唱的新歌;而剛剛於2016年1月過世的老鷹合唱團吉他手兼主唱格林佛萊/Glenn Frey,曾在1994年這場復出演唱會開始時,調皮地對歌迷說道:「我們從來沒有解散過,只是放了一個14年的假期而已。」此一場老鷹合唱團經過長達 14年復出後的曠世經典現場表演,毫無疑問的被完整收錄,並且刻意以唐亨利1980年所講得氣話為專輯名稱【Hell Freezes Over】,彷彿象徵著原本不可能的事情也會有成真的一天。
 
【Hell Freezes Over】是老鷹合唱團音樂生涯中唯二的現場演唱專輯,也是他們生涯最賣座的現場演出專輯,除了在美國告示牌榮登連續兩週冠軍外,在全球也累積賣出了超過 1000萬張,順利在RIAA拿下9白金的傲人成績;演唱會一開場便以連續四首新歌”Get Over It”、”Love Will Keep Us Alive”、"The Girl From Yesterday” 與”Learn To Be Still”作為回歸的宣告;接著,樂團最廣為人知的傳奇歌曲"Hotel California",以一小段新增的旋律,佐以不插電的三把吉他和敲擊樂器展開,所有樂迷都感受到這首經典曲目歷經歲月淬鍊後,產生了令人驚喜的新風 味;"Pretty Maids All in a Row"、"I Can`t Tell You Why"與"Life in the Fast Lane"等歌曲接力上陣,這些都是老鷹合唱團自70年代以降,感動無數樂迷的傑作;最後,在1973年發行、被滾石雜誌收錄進「史上最偉大500首歌 曲」名單,且無數藝人爭相翻唱的"Desperado",在老鷹合唱團無比默契的演奏與完美的歌喉相互輝映中,留下了搖滾史上最令人動容的尾聲。
 
老鷹合唱團留下的曠世經典【Hell Freezes Over】,便是對於格林佛萊最好的緬懷,也是樂團的一頁傳奇篇章。
 
專輯曲目
Side 1:
1. Get Over It
2. Love Will Keep Us Alive
3. The Girl From Yesterday
4. Learn To Be Still
Side 2:
5. Tequila Sunrise
6. Hotel California
7. Wasted Time
8. Pretty Maids All In A Row
Side 3:
1. I Can’t Tell You Why
2 . New York Minute
3. The Last Resort
Side 4:
4. Take It Easy
5. In The City
6. Life In The Fast Lane
7. Desperado