山海山音樂廣場

+0 
黑膠 LP
【黑膠唱片LP】遠古之心 Ancient Heart
【黑膠唱片LP】遠古之心 Ancient Heart / 塔妮塔提卡藍 Tanita Tikaram
唱片編號:MOVLP2337
唱片公司Music On Vinyl
發行日期:2018-11-06
商品規格:1LP
★三十周年紀念版
售價:$ 788
購買數量:
詳細資料
多年來堅持維持個人風格,不隨流行風潮起舞的英國民謠歌手「Tanita Tikaram 塔妮塔提卡藍」其實出生於德國慕尼黑,其清新獨特的嗓音,及出眾的創作技巧,使她在 19 歲稚齡即受到華納唱片的青睞,88 年甫出道,處女作《 Ancient Heart 》即一炮而紅,專輯中 2 首單曲 " Good Tradition " 和 " Twist In My Sobriety " 躍上歐洲十大熱門單曲,讓她瞬間變成全歐洲最紅的新人。專輯在全球銷售超過 400 萬張,這一年她才 19 歲,「Tanita Tikaram」成為 90 年代著名的美聲民謠女力代表之一。
年少成名的「Tanita Tikaram」沒有因為名氣感到煩惱或迷失自我,年近 50 的她至今仍持續做自己的音樂。她說:「我從不認為已經成為歌手 / 詞曲創作者,我始終覺得自己還是個初學者,我也沒想過專輯能賣出幾百萬張,但這方面我心存感激,我不知道創作生涯會如何結束,但它肯定會變得相當扭曲和變形,聽到新的東西,想法自然開始不同。」
 
專輯曲目
01. Good Tradition
02. Cathedral Song
03. Sighing Innocents
04. I Love You
05. World Outside Your Window
06. For All These Years
07. Twist In My Sobriety
08. Poor Cow
09. He Likes The Sun
10. Valentine Heart
11. Preyed Upon