山海山音樂廣場

+0 
古典 CLASSICAL
第一樂章:無生命個體之音 Act One : Music for Inanimate Objects
第一樂章:無生命個體之音 Act One : Music for Inanimate Objects / 主觀者 Subjective
唱片編號:19075836512
唱片公司SONY MUSIC
發行日期:2019-01-18
商品規格:1CD
正常供貨(若無存貨,將立即為您訂貨)
售價:$ 388
購買數量:
詳細資料
成為電舞蓬勃發展年代中,膽識十足的鬼才先鋒Goldie另翼音樂計劃。
 
偕同新銳幕後製作高手,也是近期重新刮起Drum and bass旋風的佼佼者James Davidson,兩人化名Subjective開啟實驗第一樂章。
 
協助Goldie先前作品的Natalie Duncan和Tyler Lee Daly好聲音、小號手Aaron Janik、跨界爵士/嘻哈/電子的Jon Dixon才子助陣。
 
 
 
自90年代致力於Jungle、Drum and bass、Breakbeat Hardcore等舞風,創造新的舞曲文化,將當時萌芽的地下電音引領至主流市場,成為電舞蓬勃發展年代中,膽識十足的鬼才先鋒,還因為對音樂的貢獻獲頒大英帝國勳章(MBE)榮耀!一副饒舌歌手的打扮,穿戴金項鍊、首飾,滿口金牙的Goldie,本名為Clifford Joseph Price,從1991年倫敦知名Goldie Heaven開始DJ生涯,以獨特的混音技巧帶給當時樂壇極大震撼。1999年涉足電影圈,舉凡《007縱橫天下》、《偷拐槍騙》等賣座影片都有Goldie身影!
 
 
 
一直不斷挑戰自我,此回Goldie偕同讚賞不已:「靠著自己能力迅速成為優秀錄音工程師以及新銳幕後製作高手」,也是近期重新刮起Drum and bass旋風的佼佼者James Davidson,兩人化名Subjective開啟實驗第一樂章《Act One : Music for Inanimate Objects》。James先前曾以Metalheadz之名與才子Greg Hepworth共組Ulterior Motive而造成轟動,也是Goldie大獲各界好評的2017年專輯《The Journey Man》幕後功臣之一。兩人拋開Goldie本身以及Ulterior Motive既定印象和束縛,沒有任何節拍速度的限制,跟從創作感覺以及能讓他倆微笑的音符來源!
 
 
 
超過7分鐘的首波主打〈Re-Entry〉,先在Ambient世界中擺盪,迷離的虛無感填滿整曲後,突然爆出鮮亮的電子顆粒打破寂靜,慢慢的,再將節奏收回,前後呼應的靜靜漂浮到最後一刻;把玩Synthpop的千變萬化,敲打Electronic百樣律動的〈I Saw Her Last Summer〉,留住夏日勁舞派對場景,不停歇的持續刺激聆聽感官,分享這一路Fun到底的感受;融合非洲聲韻的〈Inkolelo〉,吹起異國情調,助陣Goldie先前作品的Natalie Duncan和Tyler Lee Daly前來合聲,也擔任此碟吃重的演唱部分,除此之外,還有小號手Aaron Janik、跨界爵士/嘻哈/電子的Jon Dixon才子情義相挺,增添樂曲精彩與豐富度!
 
專輯曲目
1. Midnight Monsoon
2. Temple
3. Find Your Light
4. Rift Valley
5. Silent Running
6. Re-Entry
7. Waypoint
8. I Saw Her Last Summer
9. Stay
10. Landscape - Portrait
11. Inkolelo
12. Beating Heart
13. Find Your Light - Beauty