山海山音樂廣場

+0 
大陸發燒片 IMPORT HI-FI MUSIC
【HQCD】世界的聲音  多個國家語言的優美歌曲精選
【HQCD】世界的聲音 多個國家語言的優美歌曲精選
唱片編號:RMCDH057
唱片公司瑞鳴音樂
商品單位:1CD
正常供貨(若無存貨,將立即為您訂貨)
售價:$ 678
購買數量:
詳細資料
 
 
一支金曲,陪伴一段美好愜意的人生之旅;在這場幻想的環遊中,留下*浪漫雋永的足跡。瑞鳴音樂2018開年之作《世界的聲音》今日登場。繼收穫了諸多讚譽的《星空》專輯之後,瑞鳴音樂製作人葉雲川再度與好萊塢知深作曲家Josh Nelson,以及美國跨界樂團進行合作,於洛杉磯西好萊塢同期大棚模擬錄製, 格萊美錄音大師潛心雕琢,力創佳作。
除了Josh Nelson充滿無限創造力的精湛編曲技藝,以及樂團成員依然出神入化的現場演繹之外,本次錄製過程中的*大亮點,就是為專輯獻唱的六位女歌手,出身于不同地域而齊聚於此的她們,以紛彩異呈但同樣具備高度藝術感.染力的演唱技巧,在重.現原曲韻味的同時,也呈現出一種清新跳躍的視覺感覺,使人仿佛置身於變幻的光影和流動的風景之中。
世間有千百種語言,便有千百種聲韻與節奏的和諧組合。在音樂中,可以傾心於晴朗的巴黎,也沉醉在倫敦的細雨,踏過落雪的黑森林,也擁抱熱帶海島的氣息。在這場幻想的環遊中留下*浪漫雋永的足跡。《世界的聲音》專輯精心選取了英語、法語、德語、西班牙語、葡萄牙語、漢語、日語、菲律賓語、義大利語,九種在人類社會中頗具代表性的語言,並以此演繹來自歐洲、亞洲、美洲的十二首膾炙人口的優美歌曲。一張小小的專輯,固然不足以記錄下這些語言所能表達的全部美好情愫,但卻可以成為一扇任意門,帶聆聽者共赴一段充滿綺麗風光和驚豔體驗的世界風情之旅。
靜靜聆聽一曲《孩子》,在熱帶雨林的馥鬱氣息之中,體會如絲如縷的鄉愁情思。在《但願人長久》莊重而溫柔的典雅韻律裡,追尋月光下的幽幽情懷。將《*後的華爾滋》奏至收梢,在霧都迷離的夜色與街燈昏黃的光暈下,體會刻骨銘心的那一場離別。語言,作為世界上*動人的聲音,塗染著地域賦予其的獨特色彩,也承載著人類共同的情感。在此,伴隨著《佳日啟程》的悠揚旋律,奔向回憶與幻想之中所有曾經憧憬的美好遠方。
《世界的聲音》專輯是瑞鳴音樂“世界的聲音”音樂計畫全新力作,由瑞鳴音樂發起的“世界的聲音”音樂計畫旨在突破東西方音樂的界限,傳播跨越時空隔閡的音樂美學,開創世界音樂文化共鳴;瑞鳴音樂已發行共計50余張作品,憑其創意演繹、匠心製作深受好評,曾獲得“美國獨立音樂大獎”、“華語音樂大獎”、“中國金唱片獎”等百余獎項;其中《伶歌》、《神話》、《藍調&中國》、《八千里路》等尤具代表性。
 
語言,塗染著地域的色彩也寄託著民族的情感;歌曲,串聯起此地與遠方,追憶與憧憬,無數絢爛畫面。瑞鳴音樂傾力打破文化隔閡,用《世界的聲音》獻上人世間恒久不變的愛與感動
 
 
 
 
 
專輯曲目
01.睜開雙眼(法語) Les Yeux ouverts
02.卡羅梭(義大利語) Caruso
03.孩子(菲律賓語)Anak
04.醉後的華爾滋(英語) The Last Waltz
05.長夜徘徊(西班牙語) Noche De Ronda
06.但願人長久(漢語)
07.伊帕內瑪女孩(葡萄牙語)Garota de Ipanema
08.沒有你的時候(義大利語) En ausencia de ti
09.佳日啟程(日語)いい日旅立ち
10.水果沙拉(法語) Salade De Fruits
11.雪落時分(德語)Es ist ein Schnee gefallen
12.昨日重現(英語) Yesterday Once More