山海山音樂廣場

+0 
華語 MANDARIN
在遊蕩的路上學會寬容 We Learn to Let Go in the Ongoing
在遊蕩的路上學會寬容 We Learn to Let Go in the Ongoing / 好樂團
唱片編號:GOOD003
唱片公司禾廣娛樂
發行日期:2022-11-02
商品規格:1CD
★ 少量現貨;若無庫存,調貨約7-10個工作天寄出;如遇缺貨,將另行通知。
售價:$ 528
購買數量:
詳細資料
●樂團介紹:
好樂團成立於 2015 年,由主唱瓊文與吉他手子慶組成。因為歌曲總參雜各種情緒,自稱「三溫暖系樂團」。2016 發行首張創作 EP 《我把我的青春給你》於網路上掀起轟動。之後於 2018 發行《把悲傷留在這裡》EP 等作品。 2020 年發行的〈他們說我是沒有用的年輕人〉單曲,以全新編制的厭世風格再度掀起討論。爾後好樂團的演出屢次在千人場地創下 5 分鐘內門票完售的佳績。不知不覺,七年了,好樂團在 2022 年的冬天發行首張專輯《在遊蕩的路上學會寬容》。
 
●專輯介紹:
《在遊蕩的路上學會寬容》是一張記錄從混沌到平衡的專輯,從盲目追尋完整到體悟出自己只需要與缺陷共存的過程。而這一切都是在遊蕩中產生的體會。
我們發現自己鮮少好好地感受身邊事物與時間的流逝。看過形形色色的事物後,開始學會分辨好與壞,當你深入看懂了壞的背後時,能夠產生多一點理解,於是學會寬容。而這一切都是在遊蕩中產生的體會,我們想在這張專輯裡和大家分享遊蕩時發生的事情。
這張專輯中以〈車站〉為起點,歌詞中提到「愛我的人送我踏上荒唐的時光」,每個人都有自己生命中的路徑,偶爾前進、偶爾原地打轉,作為〈遊蕩的人〉在沿途嘗試填補內心的缺口、放下原諒與遺憾,直到〈棲身之地〉的輪廓逐漸清晰。
 
專輯曲目
1.車站 Where We Met & Separated
2.蒸發 Evaporation
3.淹沒我 Drown
4.他們說我是沒有用的年輕人 The Useless Young Man
5.能不能請你別把我丟下 Would You Please Just Don’t Give Me Up
6.遊蕩的人 (feat. 李玖哲 Nicky Lee) Vagabond (feat. Nicky Lee)
7.送給你的 A Song for You
8.被愛灌溉長大的人 Watering with Love
9.棲身之地 Sleep Well
10.回到木星 Side by Side