山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 音樂 CD > 古典 CLASSICAL > 鋼琴 > 奏鳴曲(獨奏)
音樂 CD > 古典 CLASSICAL > 鋼琴 > 奏鳴曲(獨奏)
古典 CLASSICAL
迪士尼動畫精選輯 (限量簽名版) The Disney Book (Digipack bundle Signed Card)
迪士尼動畫精選輯 (限量簽名版) The Disney Book (Digipack bundle Signed Card) / 郎朗 Lang Lang
唱片編號:4591077
唱片公司環球 UNI
發行日期:2022-09-30
商品規格:2CD
很抱歉,此商品已售完!
詳細資料
★回歸初心,讓音樂自由揮灑
☆大師傑作,嘉賓聯演。男高音波伽利、流行巨星強•巴提斯、吉他手米洛許與鋼琴家愛妻吉娜•愛麗絲等共同參與。
  動畫配樂對郎朗的影響很深。因為《湯姆貓與傑利鼠》,他第一次聽到李斯特匈牙利狂想曲。13歲到東京迪士尼,他第一次聽到《小小世界》這首曲子,這段旋律也陪了他一整天。動畫激發他許多想像力,像是把他帶到另一個世界,引也領郎朗對於古典音樂的終生熱愛。
     音樂在迪士尼動畫中扮演非常重要的角色。不但的歌曲風格多樣化,每個年齡層也都能享受。為了慶祝迪士尼百年,這張專輯以全新的編曲,重新詮釋一世紀的音樂魔法,利用大家耳熟能詳的旋律,改寫成適合鋼琴表現而且具有藝術性的作品。就像19世紀的李斯特在沙龍裡以鋼琴彈奏貝多芬的交響曲,或是十九世紀下半葉後如百花齊放的鋼琴改編曲。
    專輯中有不少嘉賓客串演出,男高音波伽利演唱《泰山》、〈你在我心中〉、拉丁歌手賽巴斯汀‧亞德拉演唱《魔法滿屋》〈兩隻毛毛蟲〉、與原唱強‧巴提斯合作《靈魂急轉彎》〈It's All Right〉、吉他演奏家米洛許的《可可夜總會》〈勿忘我〉、鋼琴家妻子吉娜‧愛麗絲演唱《木偶奇遇記》〈寄望於星辰〉,而《美女與野獸》的經典主題曲,同時收錄了與皇家愛樂合作的版本,以及鋼琴獨奏版。
 
專輯曲目
CD 1
[1] 美女與野獸:美女與野獸
[2] 小小世界
[3] 冰雪奇緣:放開手
[4] 與森林共舞:The Bare Necessities
[5] 魔法滿屋:兩隻毛毛蟲(人聲:賽巴斯汀‧亞德拉)
[6] 布偶歷險記:Rainbow Connection
[7] 花木蘭:倒影(二胡:果敢)
[8] 白雪公主:有天王子會到來
[9] 靈魂急轉彎:It's All Right(人聲與鋼琴:強‧巴提斯)
[10] 魔法滿屋:我們不提布魯諾
[11] 可可夜總會:勿忘我(吉他:米諾許)
[12] 木偶奇遇記:寄望於星辰(人聲:吉娜‧愛麗絲)
[13] 阿拉丁:嶄新的世界
[14] 泰山:你在我心中(人聲:波伽利)
 
CD 2
[1] 美女與野獸:美女與野獸(獨奏版)
[2] 歡樂滿人間:Mary Poppins Fantasy
[3] 歡樂滿人間:Feed the Birds
[4] 三隻小豬:誰怕大灰狼?
[5] 冰雪奇緣:想不想要做個雪人?
[6] 白雪公主:工作時的口哨聲
[7] 白雪公主:小矮人的洗衣歌
[8] 白雪公主:我希望
[9] 仙履奇緣:夢想是你心中的願望
[10] 與森林共舞:自己的家
[11] 汽車總動員:Life Is a Highway
[12] 小飛象:小寶貝
[13] 獅子王:今夜感覺我的愛