山海山音樂廣場

+0 
兒童 / 世界音樂 CHILD / WORLD
拍打翅膀 Vingeslag
拍打翅膀 Vingeslag / 莎拉卡米爾 Sarah Camille
唱片編號:FXCD482
唱片公司響韻
發行日期:2022-07-26
商品規格:1CD
★ 少量現貨;若無庫存,調貨約7-10個工作天寄出;如遇缺貨,將另行通知。
售價:$ 528
購買數量:
詳細資料
挪威歌手莎拉·卡米爾 (Sarah Camille )擁有獨特的嗓音和使用多種語言創作,深受大眾的喜愛,去年以兒童音樂獲得了挪威格萊美獎。最新專輯創作了所有 15 首歌曲,而編曲則是由她和她的夢幻樂隊一起完成。
 
莎拉的音樂風格是流行、民謠和世界音樂的融合,在樂隊中,您將聽到打擊樂、小提琴、吉他和貝斯。她乾淨、溫暖的聲音在通透簡單的音樂中,將優美的旋律和豐富的歌詞流暢地傳達出來。專輯中的所有歌曲都以不同的方式反映了翅膀跳動的想法,也能隨處聽到有節拍的音樂。拍打翅膀除了讓自己飛行外似乎象徵著我們更要有積極正向的世界觀。
 
這張專輯由 KKV老闆Erik Hillestad在雅各布文化教堂裡進行錄音製作,展現出KKV唱片一貫的高水準錄音。
 
專輯曲目
1.Videre
2.Himmelen på tvers
3.Nå, for alltid
4.Vinger på oss alle
5.Papillon
6.Venter
7.A vous
8.Dyna di
9.An ni Songé
10.Hjerterota
11.Tårehav
12.Takt
13.Du som flyr
14.Lys
15.Vingeslag