山海山音樂廣場

+0 
音樂 CD > 黑膠 LP  > 古典黑膠 > 歌劇/合輯
黑膠 LP
【預購】【黑膠唱片LP】告別 Farewells
【預購】【黑膠唱片LP】告別 Farewells / 奧林斯基 Jakub Josef Orlinski
唱片編號:9029620057
唱片公司華納 WAR
發行日期:2022-06-10
商品規格:1LP
★ 預購商品下單後,約4-5周到貨。
售價:$ 788
購買數量:
詳細資料
現今三十一歲的奧林斯基,已被英國留聲機唱片大獎、德國歌劇世界雜誌選為年度最佳歌手,可說是這幾年最受矚目的新生代聲樂家。憑著俊帥外型、完美嗓音,奧林斯基不僅快速地在各大劇院與音樂節嶄露頭角,也加盟華納古典,以自己的構思,發行了多張充滿挑戰性又充滿自我魅力的個人專輯。
 
這次奧林斯基與鋼琴家邁可‧貝爾合作最新專輯《告別》,帶來全方位的波蘭藝術歌曲曲目,曲目讓人懷舊並跨越了150年的動盪歲月。「當我們還在紐約的茱莉亞音樂學院就讀時,我和邁可就開始探索波蘭藝術歌曲的曲目,」奧林斯基如此解釋,因為在此之前,他所灌錄的曲目大多還是聚焦在巴洛克時期的曲目。「身為同為波蘭人的二重奏,我們樂意向大眾呈現波蘭音樂,我深信當用音樂的角度來呈現這些作品時,沒有任何語言會成為障礙。我相信音樂可以架起橋梁,我也相信這些歌曲能深植聽眾的內心。」
 
專輯名稱《告別》取自於亨利克•切茲1948年所創作的3首歌曲。專輯中另外還收錄5位波蘭作曲家的作品,包括:斯坦尼斯拉夫•莫紐什科(被稱為19世紀的波蘭歌劇之父)、齊瑪諾夫斯基(公認為後浪漫主義的主要作曲家)、卡爾洛維奇、巴伊爾德以及當代波蘭音樂的最代表性作曲家─路卡澤夫斯基。
 
 
專輯曲目
Side A 
1-3 亨利克•切茲:告別
4-7 巴伊爾德:四首愛情的十四行詩
8-9 齊瑪諾夫斯基:庫皮之歌,作品58,第一冊,No.1-2
10. 斯坦尼斯拉夫•莫紐什科:民謠曲集,第七冊,第十三首
 
Side B
1-12 卡爾洛維奇:選自〈六首小品,作品1〉和〈十首小品,作品3〉
13.  路卡澤夫斯基:第一號歌曲