山海山音樂廣場

+0 
音樂 CD > 黑膠 LP  > 古典黑膠 > 其他類型
黑膠 LP
【黑膠唱片LP】別為我祈禱 Pray For Me, I Don’t Fit In
【黑膠唱片LP】別為我祈禱 Pray For Me, I Don’t Fit In / 融化自我樂團 Melt Yourself Down
唱片編號:3826558
唱片公司環球 UNI
發行日期:2022-04-29
商品規格:1LP
★ 訂單成立後約3-5天寄出;如遇缺貨,將另行通知。
售價:$ 698
購買數量:
詳細資料
   融化自我樂團是一支成立於倫敦的樂隊。該團的音樂內容豐富而且活潑,除了對於1920到1930年代的搖擺爵士樂相當深入,也融入北非音樂、龐克與放克等一切不可預測的樂風。2019年與Decca簽約後,融化自我樂團發行第三張錄音室專輯「100% YES」,繼續這樣的音樂實驗。
   繼「100% YES」專輯受到注目後,2021年底先推出”Pray For Me, I Don’t Fit In”單曲。接著2022年三月間全新同名專輯,正式推出。這支隻樂團在應國深受歡迎,話題不斷。相信他們仍會繼續創作全新的樂曲,回饋樂迷。
 
 
專輯曲目
A side
1.Pray For Me I Don’t Fit In   
2.Boots Of Leather   
3.For Real   
4.Nightsiren
5.All We Have 
 
B Side
1.Fun Fun Fun  
2.Balance   
3.Sunset Flip   
4.Ghosts Of The Run
5.I Got Time