山海山音樂廣場

+0 
古典 CLASSICAL
托斯坎尼的天空 Cieli di Toscana
托斯坎尼的天空 Cieli di Toscana / 安德烈波伽利 Andrea Bocelli
唱片編號:5892862
唱片公司環球 UNI
發行日期:2012-12-30
商品規格:1CD
正常供貨(若無存貨,將立即為您訂貨)
售價:$ 388
購買數量:
詳細資料
內容簡介:

 「如果上帝會歌唱,祂的歌聲聽起來應該就像波伽利!」流行天后Celine Dion席琳狄翁這麼形容Andrea Bocelli安德烈‧波伽利獨一無二的歌聲。的確,Bocelli的天籟美聲能夠穿越語言隔閡,直截了當地觸及人類共有的情感與靈魂、深切地打動人心。他悠揚的男高音,已讓他成為當代音樂史上的奇蹟,不僅在古典音樂領域中獨占鰲頭,更搶攻流行音樂版圖的巔峰,為他開創所向披靡的跨界音樂事業。

孩提時代便迷上了歌劇及義大利音樂劇的Bocelli,比薩大學法律系畢業後,難以忘情對音樂的熱愛,將律師的工作擱置一旁,執著於音樂事業的追求。在義大利聖雷莫歌唱節中,他以一曲"Il Mare Calmo Della Sera"驚艷全場,成功的演出不僅轟動歌唱節,更震驚義大利歌壇。首張專輯『Il Mare Calmo Della Sera / 夜晚的寧靜海洋』及尾隨的『同名專輯』,造就一系列銷售長紅的熱門歌曲。令人醉心的單曲"Con Te Partiro / 當你離去"以及與莎拉布萊曼合唱的英文版本"Time To Say Goodbye",在國際樂壇大放異彩,創下近三百萬張的銷售天量。

『浪漫情事』、『美哉義大利』、『大地之夢』、『千禧禮讚』、『世紀末的溫柔』、『威爾第:波西米亞人』等一系列的流行與古典專輯,讓Bocelli在全球的排行榜上迭創佳績,締造無數的白金唱片紀錄,寫下有史以來古典藝人的最佳銷售成績。’99年『大地之夢』專輯的發行連帶炒熱所有的Bocelli舊作,4張專輯同時進榜,刷新’86年U2及’92年Garth Brooks的輝煌紀錄。同年底古典專輯『千禧禮讚』讓Bocelli同時包辦美國古典專輯榜前三名,空前的輝煌成就,連金氏世界紀錄都為他記上一筆;時至今日, Bocelli霸佔美國古典榜冠軍已達三年半之久。種種成就讓媒體界無不讚嘆驚呼,還發明了個新字,稱之為「Bocellimania / 波伽利狂熱」。

【Cieli di Toscana】是Bocelli再度重返流行樂界的再出擊,同時是他對自己評價最高的流行樂作品,孕育的過程更讓他覺得刺激不斷、再辛苦都值得。「這些曲目的創作者,著實下過功夫研究我音色的特質;他們瞭解我的藝術理念,明白我的歌唱企圖,能夠遇見為我量身訂作的歌曲,我是何其幸運!事實上,收歌時集結的好作品實在太多,如何取捨反倒令我們相當為難。」毫無疑問的,音樂的國度裡又將揚起Bocelli動人的音色,再一次直入人心的感動每一個樂迷。
專輯曲目
曲目:

    1. 真愛樂章 Melodramma
    2. 千盞明月千波濤 Mille lune mille onde
    3. 愛人如你 Someone like you
    4. 奇亞拉 Chiara
    5. 馬斯卡尼 Mascagni
    6. 停駐在此 Resta qui
    7. 愛的神秘 II mistero dell amore
    8. 只願人們用心 Se la gente usasse ll cuore
    9. 揚長而去 Si volto
    10. 習慣 L`abitudine
    11. 相遇 L`incontro
    12. 想念你 E mi manchi tu
    13. 魔鬼與天使 Il diavolo e l`angelo
    14. 末代君王 L`ultimo re