山海山音樂廣場

+0 
古典 CLASSICAL
魯多維科•艾奧迪:馬利旅程 Diario Mali
魯多維科•艾奧迪:馬利旅程 Diario Mali / 艾奧迪 Ludovico Einaudi
唱片編號:0882020
唱片公司環球 UNI
發行日期:2022-03-29
商品規格:1CD
★ 訂單成立後約3-5天寄出;如遇缺貨,將另行通知。
售價:$ 398
購買數量:
詳細資料
★魯多維科•艾奧迪,鋼琴 ☆Ballaké Sissoko,21弦柯拉琴 
      來自西非馬利共合國的Ballaké Sissoko是位21弦柯拉琴的演奏家,同時也是3MA樂團的成員之一。除了自己的音樂演出,他也跟許多世界知名音樂家合作過,其中包括Taj Mahal與同樣是柯拉琴演奏者Toumani Diabate等人。跟義大利音樂家魯多維科•艾奧迪合作則是2003年的機緣。”馬利旅程”就是兩人以自由即興創作的方式所做的錄音專輯。 專輯中10首作品,全部是兩人互相激盪的即興音樂火花。魯多維科•艾奧迪最近十多年,不但深受大眾喜愛,他的【散策七日】更創下即興錄音創作的長篇紀錄。
    這個”馬利旅程”(Diario Mali)專輯,由鋼琴與撥彈的柯拉琴以兩種音樂語言與聲音,創造出文藝復興時的和聲,藍調的回響以及加勒比海的節拍。自由奔放的旋律中,兩種單純的聲波卻形成豐富的音樂旅程。2020年重新發行的這個專輯,再次呼應出音樂無國界的巧妙趣味。
 
 
專輯曲目
1.Laissez moi en paix   
2.Ente nous   
3.Soutoukou  
4.Chanson d’amour 
5.Chameaux  
6.Ma mere   
7.A L’ombre  
8.Niger blues 
9.Mali sajio  
10.Dessert dans le desert