山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 音樂 CD > 古典 CLASSICAL > 鋼琴 > 奏鳴曲(獨奏)
音樂 CD > 古典 CLASSICAL > 鋼琴 > 奏鳴曲(獨奏)
古典 CLASSICAL
水世界 Underwater
水世界 Underwater / 艾奧迪 Ludovico Einaudi
唱片編號:3875461
唱片公司環球 UNI
發行日期:2022-06-02
商品規格:1CD
★ 訂單成立後約3-5天寄出;如遇缺貨,將另行通知。
售價:$ 418
購買數量:
詳細資料
多年來,生活幾乎被巡演、創作填滿的義大利作曲家、鋼琴家艾奧迪一直想寫一張鋼琴獨奏專輯,但是始終未能如願。因為大流行造成的封城反而給了他靜心坐下來工作的機會,以最純粹的形式展現音樂的簡單之美。沒有科技輔助,沒有外在干擾,只有艾奧迪與他的鋼琴。
 
這張專輯像是一份描寫生活的報告書,講述一個安靜無聲的世界,而這個世界並不是我們日常生活的世界,卻是一個沒有邊際,可以自由漂浮的空間。「水面下」隱喻一個自由開放的空間,可以在其中任意移動、探索、漂浮、流動或是放空,艾奧迪感覺到,這張專輯的十二首作品比起以往的作品都更加自然,感覺到似乎可以放棄過去的自我,讓音樂以不同的方式流動。「我把它稱為寫歌,而不是作曲。」艾奧迪說。
 
對艾奧迪來說,「水世界」專輯也像是深潛到另一個可以自由游泳,毋需思考,也毋需旅行,更無需像往常一樣匆忙來去各個地方的世界。時間在此停止,每一首無言的歌觸動著一種天真、細膩的美。
 
專輯曲目
1.Luminous 
2.Rolling Like a Ball 
3.Indian Yellow 
4.Flora 
5.Natural Light   
6.Almost June 
7.Swordfish 
8.Wind Song 
9.Atoms 
10.Temple White 
11.Nobody Knows 
12.Underwater