山海山音樂廣場

 
  
  
  
+0 
首頁 > 音樂 CD > 商品介紹
音樂 CD > 商品介紹
【黑膠唱片LP】法雅:三角帽、短促的人生Falla : El sombrero de tres picos (The Three-Cornered Hat)
黑膠 LP
【黑膠唱片LP】法雅:三角帽、短促的人生Falla : El sombrero de tres picos (The Three-Cornered Hat) / 貝岡扎演唱&安塞美指揮瑞士羅曼德管弦樂團 Teresa Berganza, Ernest Ansermet (Conductor), Orchestre de la Suisse Romande
唱片編號:SXL2296
發行日期:2012-12-29
商品單位:1LP
正常供貨(若無存貨,將立即為您訂貨)
特價 NT$ 948 / 定價 NT$ 968
購買數量:
分享到 Facebook 分享到 Twitter 分享到 Plurk
推薦給好友
詳細資料
法雅:三角帽、短促的人生(180克 LP)
貝岡扎演唱 / 安塞美指揮瑞士羅曼德管弦樂團

★ 企鵝唱片評鑑***:……安塞美的《三角帽》全曲錄音鮮活生動。…DECCA類比的錄音好得讓人全然誤會了它的年齡。補白的《短促的人生》也令人滿意。

★ 唱片藝術名曲名盤究極一百

★ 高傳真雜誌:自始安塞美便以其敏感的辛辣幽默感,展現有史以來最煽情魅惑的演出。

專輯中收錄法雅完整的芭蕾作品《三角帽》,及歌劇《短促的人生》的選曲。其芭蕾作品運用了獨唱之人聲,由西班牙頂級次女高音貝岡扎演唱。著名的瑞士籍指揮 安塞美對於深具圖畫意像的作品特別擅長,也因此能夠在這張全部為西班牙作品的專輯中遊刃有餘。在 LP 的年代便以優秀的錄音著稱,安塞美「芭蕾之神」的美譽絕非浪得虛名。
專輯曲目
SIDE ONE
Introduction
Part 1. Afternoon
Part 2. The Neighbour's Dance ( Seguidillas )
The Miller's Dance ( Farruca )

SIDE TWO
Part 2. Conclusion

LA VIDA BREVE
Interlude & Dance