山海山音樂廣場

+0 
古典 CLASSICAL
雄獅之心 Lionheart
雄獅之心 Lionheart / 史蒂芬莫奇歐 Stephen Moccio
唱片編號:3862198
唱片公司環球 UNI
發行日期:2022-01-14
商品規格:1CD
很抱歉,此商品已售完!
詳細資料
★藉由音樂鼓舞人心,為即將的未來裝滿雄心萬志
 
榮獲葛萊美獎提名的加拿大作曲家、製作人、鋼琴演奏家、編曲家、指揮家和唱片藝術家史蒂芬‧莫奇歐,經常為常為麥莉、席琳.狄翁等巨星寫歌,上一張專輯《慰藉故事》(Tales of Solace)在全世界擁有超過一億四千萬次的下載次數,今年他在Decca唱片發行全新專輯《雄獅之心》,首發單曲〈莫內的花園〉(Le Jardin de Monsieur Monet)到目前為止在TikTok已有超過670萬次觀看。
 
由於疫情因素,史蒂芬‧莫奇歐幾近乎與外界隔離的姿態,在自家的錄音室琢磨數月,完成《雄獅之心》這張專輯裡的大部分曲子,《雄獅之心》延續前一張專輯《慰藉故事》的基調,是一張極具個人私密情感的專輯,莫西奧擁抱隔離與孤獨,藉由擅長的輕柔旋律,帶來一股煥然一新的,充滿勇氣、決心與希望的氛圍。莫奇歐說:「我製作這些專輯,是因為以我個人而言,非常需要這麼做。比如說《慰藉故事》,是在處理我生命中發生過的許多情感歷程;而
 
《雄獅之心》這張專輯就比較正向,彷彿一股新生的力量。我已經到了不再在意別人看法的階段了,所以我如此命名專輯名稱,像是獲得勇氣一般。」
 
專輯曲目
1.My Beloved Twin Flame
2. Lionheart 
3.Havana 1958   
4.Myrtle 
5.Castles In Spain   
6.Le Vent Et La Jeunesse   
7.After Midnight   
8.Le Jardin de Monsieur Monet 
9.Esme's Waltz   
10.Alice's Wonderland
11.The Past Is Never Gone 
12.Agape 
13.Halston 
14.Fireflies