山海山音樂廣場

+0 
音樂 CD > 華語 MANDARIN > 男歌手
華語 MANDARIN
青空 AZURE
青空 AZURE / 黃奕儒 Ezu
唱片編號:BD0135
唱片公司相信音樂
發行日期:2021-12-28
商品規格:1CD
★ 訂單成立後約3-5天寄出;如遇缺貨,將另行通知。
售價:$ 468
購買數量:
詳細資料
黃奕儒Ezu —— 如青空般透亮耀眼的「音樂青流」
 
籌備三年,黃奕儒Ezu帶著他的第二張創作專輯《青空Azure》回歸,從街頭出發的他,在歌壇闖蕩後擁有了更多歷練與經驗,從鄰家大男孩蛻變成一個完整度更高的音樂創作人;在他的歌曲中如詩般起承的曲式和奔放的青春熱血,加上溫暖清亮、依舊撫慰人心的歌聲,為一片低迷的大環境注入一股如青空般透亮耀眼的「音樂青流」,令華語樂壇精神振奮,一如其彈指間靜謐且巨大的轟鳴。
 
・專輯視覺 —— 由影像美學攝影家胡世山掌鏡,金曲視覺設計師楊士慶操刀。
 
《青空Azure》專輯的平面照與「讓我擁抱所有的悲傷」MV,特別邀請知名攝影師—胡世山為黃奕儒Ezu操刀拍攝,胡世山獨特且直覺的藝文美學,一直為陳綺貞、張惠妹、盧廣仲等歌手創造許多經典佳作,此番搭配上黃奕儒Ezu充滿故事的肢體與眼神,兩人在小小的空間裡一拍即合,彼此碰撞出某種化學效應,塑造了黃奕儒Ezu的全新姿態與樣貌,再加上金曲視覺設計師楊士慶以擅長的破壞式建構法,為黃奕儒Ezu設計出大膽又搶眼的專輯封面,在深沈的夜晚打開了一片青空,為原本就相當精彩的音樂注入了更多視覺上的可能性,邀請所有人進入他廣袤的音樂領空。
 
 
【歌曲推薦】
 
《讓我擁抱所有的悲傷》—— 用一首歌的時間理解悲傷,學會擁抱真實的自己。
黃奕儒Ezu為Netflix《比悲傷更悲傷的故事》影集版量身創作的插曲。
 
如果你希望能有一首歌,可以理解屬於你的悲傷,那麼這首《讓我擁抱所有的悲傷》會一直為你存在著。我們終將學會與悲傷共處,學會擁抱自己最真實的模樣。
 
《青空》—— 遺憾,是曾經青春的證明;青春,後會有期。
 
這首創作乘載了黃奕儒Ezu對於青春的緬懷、惆悵、感慨和釋懷;當曾在青春裡的肆無忌憚、坦然愛恨與熱血揮霍,成為過往的回憶,或許我們都想過:如果再一次重回現場,能不能再一次聽見那首一起在風中唱的歌、會不會又再相遇在同一片青空?有一天,也許,青春,後會有期。
 
《First Poem》 ——  我不是詩人,但如果我想以愛為題,那首詩必定關於你。
在Netflix《比悲傷更悲傷的故事》影集版裡,K與爸爸最喜歡的這首First Poem,教會了K『最重要的東西,其實都沒有消失,而是留在心裡。』而First Poem不只是苦澀卻美好的共同記憶,也是他自己與Cream這一段愛情的真實寫照。一封把自己埋藏心底的深刻情感,透著一把吉他娓娓道來的情書。
 
專輯曲目
01《青空》/ 03'42''
02《讓我擁抱所有的悲傷》/ 04'41"
03《風箏》/ 03'59''
04《今天不回家》/ 03'58"
05《擁有你的青春不遺憾》/ 04'54'
06《失戀排行榜》/ 04'33"
07《美好年代》/ 04'36"
08《怎麼又想你了》/ 02'48''
09《把餘生的溫柔都給你》/ 05'16"
10《First Poem》/ 03'38''
11《特別收錄-我怎能留下你》/ 05'30"