山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 音樂 CD > 黑膠 LP > 東洋黑膠
音樂 CD > 黑膠 LP  > 東洋黑膠
黑膠 LP
【黑膠唱片LP】Survive(White Vinyl/Ltd. Ed.)
【黑膠唱片LP】Survive(White Vinyl/Ltd. Ed.) / G.Yoko
唱片編號:YDKR-002
唱片公司YHM Indie
發行日期:2022-02-15
商品規格:1LP
★ 全球限量700張白色彩膠!
★ 發行後約兩周到貨!
售價:$ 1,158
購買數量:
詳細資料
★ 專輯封面由畫家奈良美智親自手繪
★ 首批於日本當地瞬間完售,沖繩石垣島音樂人G.YOKO《Survive》黑膠再版,二版為白色膠,全球限量700張。
 
《Survive》是南島貝殼捎來的愛的細語,致處於迷惘、努力生活的人的 12 部短篇電影。
 
G.Yoko 出生於沖繩石垣島,生長在被海洋圍繞的自然環境,受到詩人父親的影響,還是小小孩時便學著寫詩。
 
首張專輯《Survive》的發行以及畫家奈良美智的封面,皆為製作人 山口洋 (樂團 HEATWAVE 主唱) 自內心對 G.Yoko 音樂的喜愛與推崇而成,初次在石垣島的一家爵士酒吧聽見 G.Yoko 時,便被獨一無二、充滿海洋氣息的歌聲所吸引,於是主動聯繫希望能為她製作專輯,兩年半的期間經歷了島嶼現代化、繼承家業以及母親過世...等等,G.Yoko 將這些變化寫成一首又一首美麗的歌曲。
 
此張民謠/搖滾專輯有股特殊氣質,資深歌手 佐野元春 也為每首歌寫了段文字,在〈わたしをつつむもの〉、〈まわる星〉兩首歌中形容此為” G.Yoko 的本質 “ ,意思雖然含糊,但聽過之後便能了解那股深深吸引 山口洋 卻又難以形容的魅力所在。
 
「想象中《Survive》與 奈良美智 的畫一定非常相配」憑著這股直覺,山口洋 便帶著音檔在音樂祭時請 奈良美智 為《Survive》繪製封面,最終也圓滿的實現了,在〈ペインターマン〉的 MV 中,放上了收集自各地的封面照片,讓人深深感受到這是一張充滿愛的專輯,聽著聽著便飛入與海有關的美好記憶中!
 
・HEATWAVE山口洋が全面プロデュース
・ジャケットは世界で活躍するアーティスト、奈良美智による描き下ろし
・全12曲中10曲が、独特な世界感溢れるG.Yokoのオリジナル曲
・宮古島の民謡「ばんがむり」収録
・日本を代表するアンビエント/エレクトロニカミュージシャン、細海魚によるリミックス収録(「ばんがむり」 sakana mix)
 
專輯曲目
SIDE A
1. 男の子女の子
2. ロックンロール
3. She
4. まわる星
5. ばんがむり (Analog Version)
6. わたしをつつむもの
SIDE B
1. ペインターマン
2. Travis
3. Sun’s Eye
4. 空をとんで
5. ばんがむり (Sakana Mix)