山海山音樂廣場

+0 
西洋 INTERNATIONAL
足底星空:新歌加精選 The Stars Beneath My Feet (2004-2021)
足底星空:新歌加精選 The Stars Beneath My Feet (2004-2021) / 詹姆仕布朗特 James Blunt
唱片編號:9029661498
唱片公司華納 WAR
發行日期:2021-11-19
商品規格:1CD
很抱歉,此商品已售完!
詳細資料
★入圍5座葛萊美獎,抱走全英音樂獎【英國流行藝人】、【英國獨唱男歌手】的「上尉詩人」,持續傳遞愛的能量!
★蒐集2004-2021年間所有排行創銷紅歌,收錄多達30首歌曲,其中包括4首全新曲目!
★重溫〈You're Beautiful〉、〈1973〉、〈Same Mistake〉、〈Bonfire Heart〉、〈Monsters〉、〈Stay The Night〉等經典名曲!
 
精心打造「愛」的世界,傳遞無比動人音符與感染力聲頻的「上尉詩人」James Blunt,開出全球2300萬專輯銷售量,入圍5座葛萊美獎肯定,抱走全英音樂獎【英國流行藝人】、【英國獨唱男歌手】等喝采!走過歌壇17年,交出一張漂亮成績單,自2004年發行的《不安於室 Back To Bedlam》快速走紅國際,成為鎂光燈聚焦新貴,接著陸續送上《失落的靈魂 All The Lost Souls》、《美麗的憂鬱 Some Kind Of Trouble》、《登陸月球 Moon Landing》、《真情摯愛 The Afterlove》到《一念之間 Once Upon A Mind》,總共六張錄音室大碟,寫滿自己人生一路變化和經歷,將內心私密情感與樂迷分享。全部保送英國金榜前六強,一直是樂迷最愛的療癒之聲!
 
綜合這些豐功偉業,James推出首張新歌加精選《The Stars Beneath My Feet (2004-2021)》,專輯標題是從第二張專輯《失落的靈魂 All The Lost Souls》中的單曲〈Same Mistake〉截取靈感。描述自己思緒在一團混亂中,面對那些曾犯下的錯,從哪兒跌倒就要從哪兒站起來,腳下踩著星光倒影,就是陪伴自己勇敢再前進的動力,不僅獻給自己,也獻給所有樂迷,一個正向理念!
 
收錄多達30首歌曲,其中包括4首全新曲目。回顧排行暢銷經典:新世代都會情歌,轟動全球的曠世神曲〈You're Beautiful〉,榮登英美兩地排行冠軍、選入VH1頻道【2000年代百大單曲】名單,提名葛萊美「年度製作」、「年度歌曲」、「最佳流行男演唱人」等三大獎項肯定,近6億串流量,Elton John經紀人稱讚是:『21世紀版的〈Your Song〉』;以懷舊心情回顧與朋友分享美好時光的歌曲〈1973〉,攀上歐洲多國冠軍以及多張金唱片銷售認證,登記英國金榜殿軍席次;產生此精選的中心靈感曲〈Same Mistake〉;流行搖滾樂團OneRepublic核心Ryan Tedder協助撰寫/製作的〈Bonfire Heart〉,直奔英國殿軍位置;唱給生病父親聽的催淚之歌〈Monsters〉,歌曲收入全數捐贈「Help For Heroes」和「British Legion」兩個慈善機構;出道的首單〈High〉;在澳洲以及歐洲多國造成排行騷動的〈Stay The Night〉,輕快愉悅的讓人聽到要飛了起來...等等回味之作。為此精選灌錄全新單曲〈Love Under Pressure〉,快速破百萬串流量,在流行舞曲加上搖滾的節奏中,控訴一場窒息愛戀,也很適合在夜店播放的正點曲目!聆賞James一路上唱出理性與感性並蓄的真情摯愛!
 
專輯曲目
1. Love Under Pressure
2. 1973
3. Wisemen
4. Same Mistake
5. You're Beautiful
6. Monsters
7. Tears And Rain
8. Bonfire Heart
9. I Really Want You (Live In New York)
10. The Truth
11. Heart to Heart
12. Champions
13. Postcards
14. No Bravery (Live In London)
15. Adrenaline
16. Smoke Signals
17. Unstoppable
18. Goodbye My Lover
19. Coz I Love You (Live At Glastonbury)
20. So Long, Jimmy
21. Carry You Home
22. The Greatest
23. High
24. Don't Give Me Those Eyes
25. OK
26. Stay The Night
27. Bartender
28. Cold
29. Where Is My Mind? (Live In Paris)
30. I Came For Love