山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 音樂 CD > 古典 CLASSICAL > 鋼琴 > 奏鳴曲(獨奏)
音樂 CD > 古典 CLASSICAL > 鋼琴 > 奏鳴曲(獨奏)
古典 CLASSICAL
魯多維柯‧艾奧迪:電影人生 Ludovico Einaudi : Cienma
魯多維柯‧艾奧迪:電影人生 Ludovico Einaudi : Cienma / 艾奧迪 Ludovico Einaudi
唱片編號:4855912
唱片公司環球 UNI
發行日期:2021-06-11
商品規格:2CD
★ 訂單成立後約3-5天寄出;如遇缺貨,將另行通知。
售價:$ 518
購買數量:
詳細資料
★包括2021年奧斯卡電影《游牧人生》與《父親》未發表歌曲,以及羅素克洛主演的《伊斯坦堡救援》等配樂。
 
  義大利國寶級作曲家魯多維柯‧艾奧迪,是當今樂壇新世紀古典音樂及配樂界的代表人物之一,根據統計,英國當地的線上串流使用率,每十二個串流就有一首是艾奧迪的作品,不愧是當代古典音樂最暢銷的作曲家之一。
   艾奧迪1955出生於義大利都靈,於米蘭威爾第音樂學院接受正統古典訓練,獲得作曲學位,接著跟隨義大利當代作曲家貝里歐學習。開始前幾年艾奧迪從事現代作曲,80年代中期轉變風格,並以電影配樂獲得初次成功。90年代,首張鋼琴專輯「海浪(Le Onde)」,在義大利、英國賣座相當好,他極簡且深具渲染力的獨特風格,在電影中具有難以置信地增強情緒能力,這也是艾奧迪電影配樂受歡迎的原因。
   這張《電影人生》,挑選艾奧迪30年配樂生涯,為電影、電視所譜寫的28首絕美音樂,包括《逆轉人生》、《我仍在這裡》、《巴黎遇見愛》、獲奧斯卡提名的《並非這個世界》、《偷慾》,以及最近囊括奧斯卡最佳影片的華裔導演趙婷的《游牧人生》。還有奧斯卡最佳男主角安東尼•霍普金斯主演的《父親》未發表歌曲,以及羅素克洛主演的《伊斯坦堡救援》。
 
 
專輯曲目
(未發表錄音)
1.Experience  
2.Golden Butterflies - Day 1  
3.Berlin Song
4.Love Is A Mystery  
5.Main Theme from The Third Murder
6.My Journey (Film version for The Father) remixed by David Menke**
7.The Water Diviner**  
8.Petricor  
9.Fly  
10.Time Lapse  
11.Walk
12.Cold Wind Var. 1 – Day 1  
13.Ascolta  
14.Histoire Sans Nom
15.Due Tramonti  
16. Run  
17.Le Onde  
18.L’Origine Nascosta
19.White Night  
20.The Earth Prelude  
21.Oltremare  
22.Fairytale
23.Fuori Dal Mondo  
24.Una Mattina  
25.Nuvole Bianche
26.Newton’s Cradle  
27.Dietro Casa  
28.Low Mist - Day 1