山海山音樂廣場

+0 
發燒 HI-FI MUSIC
美妙的歐洲歌謠 Vidunderlig
美妙的歐洲歌謠 Vidunderlig / 約恩西恩歐文力 Jorn Simen Overli
唱片編號:FXCD472
唱片公司KKV
發行日期:2021-04-27
商品規格:1CD
★ 少量現貨;若無庫存,調貨約7-10個工作天寄出;如遇缺貨,將另行通知。
售價:$ 518
購買數量:
詳細資料
挪威民謠音樂家Jorn Simen Overli,一生致力於挪威傳統民俗音樂推廣,也贏得了多項音樂大獎。最新專輯與歌手Siril Malmedal Hauge和手風琴演奏家Espen Leite組成三重奏,以挪威語重新詮釋精選的東歐民謠,期望與其他歐洲文化建立更緊密的聯繫。女歌手Siril Malmedal Hauge,有著令人難以忘懷的特色嗓音,既是歌手又是樂器演奏家,也已經獲得了多個爵士音樂獎項。Espen Leite是挪威最重要的手風琴演奏家之一,擔任戲劇音樂家和作曲家的工作。
 
Jorn Simen Overli個性化的歌唱表演加上Siril Malmedal Hauge的優雅嗓音,樂器的演奏也非常出色且準確,由KKV老闆Erik Hillestad在雅各布文化教堂裡進行錄音,展現出KKV唱片一貫的高水準錄音,想感受不同的音樂風格,您千萬不能錯過這張專輯!!
 
專輯曲目
1. Vidunderlig
2. Szurum Burum
3. Damen i dansen
4. Radyret
5. To hjerter
6. Fodt pa en sondag
7. Han som sto i med a for
8. Balladen om Maria Sanders
9. Til aske og stov
10. Djevler i regnet
11. De gamle elskendes sang
12. Nar jeg er borte
13. Kanskje kjærlighet er alt