山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 搜尋結果 > 古典 CLASSICAL > 鋼琴 > 奏鳴曲(獨奏)
搜尋結果 > 古典 CLASSICAL > 鋼琴 > 奏鳴曲(獨奏)
古典 CLASSICAL
走廊 FLUR
走廊 FLUR / 科爾斯泰特 Martin Kohlstedt
唱片編號:9029518132
唱片公司華納 WAR
發行日期:2020-12-29
商品規格:1CD
★ 訂單成立後約3-5天寄出;如遇缺貨,將另行通知。
售價:$ 398
購買數量:
詳細資料
科爾斯泰特是活躍於當代流行與電子音樂界的德國作曲家、鋼琴家與唱片製作人,擅長把古典與前衛音樂的風格融為一體。除了鋼琴獨奏作品,科爾斯泰特也慣常以模組合成器創作,目前已經出版過多張個人專輯或單曲。
 
科爾斯泰特在創作上有著二分的兩種人格,一方面的他非常理性與務實,任何微小的細節都要在他的掌控之下,就像是電腦一樣為自己的情感進行編碼:而另一方面的他則是像孩子般的發揮創造力,自由的在鋼琴上面漫遊,當他演奏的時候常是閉著眼睛、張大的嘴,盡情地徜徉在自己的音樂裡。
 
2020年春天開始隨著疫情發展得越來越嚴重,科爾斯泰特和我們許多人一樣都面臨了封城封國境的狀態,大多數時間都足不出戶,這樣的孤立狀態帶來了許多時間可以自我省思,科爾斯泰特說:「過去我在外面的世界賺錢,常常需要與人對話、舉辦大型音樂會、與合唱團合作等等...再次跟自己對話相對是很重要的。封鎖是非常私人的,這樣的狀態迫使我去思考尋找新的東西。」也因而科爾斯泰特當被封鎖在自己位於威瑪的公寓時,每天只剩下鋼琴與他面對面,因此讓他創作出此張新專輯中的樂曲,並他家中錄製完成。
 
專輯曲目
1. LUN
2. ZIN
3. QUO
4. PAN
5. NOX
6. ZEO
7. RUL
8. VIA
9. JUL
10. AJA