山海山音樂廣場

+0 
古典 CLASSICAL
貝多芬:第七號交響曲與第四號鋼琴協奏曲 Beethoven Symphony no. 7, Piano concerto no. 4
貝多芬:第七號交響曲與第四號鋼琴協奏曲 Beethoven Symphony no. 7, Piano concerto no. 4 / 夏尼 Lahav Shani
唱片編號:9029517768
唱片公司華納 WAR
發行日期:2020-12-29
商品規格:1CD
★ 訂單成立後約3-5天寄出;如遇缺貨,將另行通知。
售價:$ 398
購買數量:
詳細資料
德國每日鏡報譽為「令人大開眼界的指揮界年輕大師(young maestro)」今年31歲的以色列指揮家夏尼,從2018/19樂季開始,從指揮家亞尼克‧聶澤‧賽金的手上接下鹿特丹愛樂首席指揮的工作,並在2020年3月份與樂團談定將延長他的合約至2026年。夏尼出身於特拉維夫,在以色列與柏林接受古典音樂的訓練,包括巴倫波因等人都是他的老師,並從2020/21樂季開始,從已退休的指揮大師祖賓‧梅塔手中,接下以色列愛樂音樂總監的職務。
 
加入華納古典的首張專輯夏尼與鹿特丹愛樂選擇在貝多芬250週年紀念之際錄製貝多芬的〈第7號交響曲〉與〈第4號鋼琴協奏曲〉,並在鋼琴協奏曲中夏尼親自擔任鋼琴演奏。夏尼說這兩首作品都是貝多芬被視為創作中期的作品,古典的合聲張力與節奏推動著樂曲的進行,這樣的音樂質感清晰,且最重要的是旋律的動機與協奏之間的完整性。
 
專輯曲目
1-3 貝多芬:第4號鋼琴協奏曲
4-7 貝多芬:第7號交響曲