山海山音樂廣場

+0 
西洋 INTERNATIONAL
同名專輯 Carla Bruni
同名專輯 Carla Bruni / 卡拉布妮 Carla Bruni
唱片編號:3500927
唱片公司環球 UNI
發行日期:2020-10-16
商品規格:1CD
★ 訂單成立後約3-5天寄出;如遇缺貨,將另行通知。
售價:$ 398
購買數量:
詳細資料
★法國前第一夫人,影歌雙棲天后人物,2020全新專輯登場
★有請法國首席音樂鬼才,全權操刀專輯製作
★收錄"Un grand amour"、"Partir dans la nuit"、"Un ange"等14首美妙之作
具備法式情挑滿點的嗓音,歌曲充斥浪漫無比的音樂氛圍,Carla Bruni代表的就是法國當代的一切美好,無論是裡或外、音樂或電影,她都是法國最前線的藝術創作者;除此之外,她更是前超級名模、法國前第一夫人。出道多年以來,她的美妙歌聲征服全球無數歌迷,如今她要再次以全新的音樂,使全球樂迷體會到法式浪漫的美好與瑰麗。
本名Carla Gilberta Bruni Tedeschi的Carla Bruni,現年52歲,出生於義大利杜林的她,由於具有義大利和法國雙重血統,讓她的美貌從小就藏不住。自幼受到雙親在音樂和電影上的薰陶,Carla Bruni很早就培養出在藝術上的獨特美感,同時影響了她日後的在音樂與電影上的成就。Carla Bruni在90年代初期成為超級名模,並且憑藉著舉手投足都是優雅與美麗的外在,深深吸引著法國前總統尼古拉薩科吉,兩人在2008年正式結婚,Carla Bruni因此成為法國第一夫人。第一夫人的身分、超級名模的光環,Carla Bruni知道自己不能只滿足於眼前的成就;1997年,她宣布要投入音樂創作,到了2003年,Carla Bruni釋出首張專輯【Quelqu'un m'a dit】,立刻登上法國與比利時排行冠軍,接下來的【No Promises】、【Comme si de rien n'était】、【Little French Songs】以及【French Touch】等作品,都寫下了法國排行的絕佳成績,累積至今她在全球擁有超過300萬張專輯銷售,並受到紐約時報、NPR、Vogue等權威媒體的盛讚。2020年,Carla Bruni帶來全新同名專輯【Carla Bruni】,Carla Bruni表示,她經常在旅途中書寫自己的各種心情,經年累月之後,這些文字突然啟發了她,造就這張專輯的誕生。
【Carla Bruni】由法國首席音樂鬼才製作人Albin de la Simone(Miossec、Vanessa Paradis、Keren Ann、Arthur H),全權操刀專輯;開場歌曲“Quelque chose”帶有緩緩的音樂情調,透過Carla Bruni美妙的歌聲,形成一首聽覺上的饗宴;“Un secret”則是如同秘密般的音樂結構,在乍聽迥異的音樂編曲上,卻是意外的和諧性,不只動聽更是讓人流連忘返;主打單曲“Un grand amour”則是傳統法式慢板歌曲,在各種樂器的伴奏下,突顯出Carla Bruni那使人沉醉、無法自拔的歌聲,略帶氣音法文咬字,更增添了作品的美感。【Carla Bruni】不僅僅讓人想要一聽再聽,更是Carla Bruni在音樂上的另一次超越自我。
 
 
專輯曲目
1 Quelque chose 
2 Un secret 
3 Rien que l’extase 
4 Un grand amour 
5 Le petit guépard 
6 Your Lady 
7 Partir dans la nuit 
8 Les séparés 
9 Comme si c’était hier 
10 La chambre vide 
11 Un ange 
12 Voglio l’amore feat. Valeria Bruni-Tedeschi 
13 Le garçon triste 
14 Porque te vas