山海山音樂廣場

+0 
西洋 INTERNATIONAL
【預購】【美版】天能-電影原聲帶 Tenet (Deluxe Edition)
【預購】【美版】天能-電影原聲帶 Tenet (Deluxe Edition) / 魯德溫葛瑞森 Ludwig Goransson
唱片編號:794043204258
唱片公司Watertower Music
發行日期:2020-11-09
商品規格:2CD
★ 預購商品下單後,約4-5周到貨。
★ 美國原裝進口!
售價:$ 548
購買數量:
詳細資料
全球上映不到一個月,已破兩億美金票房,贏取各界普遍好評的科幻動作諜報片《TENET天能》,電影配樂託付以《黑豹》拿下奧斯卡和葛萊美雙禮讚的Ludwig Göransson掌舵,這位縱橫西洋音樂各區塊、跨界影視領域的年輕才子,2011年以Ludovin之名正式出道,陸續操刀美國高收視率電視影集《俏妞報到》、《廢柴聯盟》、《好友行不行》配樂,進而讓電影和歌壇看重這位潛力無窮的才子,陸續交出《急速獵殺》、《奧斯卡的一天》、《全家就是米家》、《菜鳥搶銀行》等風格迥異的好萊塢戲劇大片。嘻哈天皇Jay-Z迅速簽入自設音樂廠牌Roc Nation旗下,負責幕後譜曲工作,效力於Childish Gambino、Haim、Chance The Rapper、Alicia Keys等藝人作品中!
 
Ludwig將古典管弦樂團和現代流行、電子、嘻哈等風格結合,利用緊張的氣氛扣住人心,不斷刺激聆聽感官。主題曲〈The Plan〉,由六度入圍葛萊美獎的饒舌天才Travis Scott參與撰寫與演唱,已奔上美國節奏藍調/嘻哈榜Top30之林中!變聲效果器的運用,將強烈電子聲效環繞在嘻哈律動之中。
 
專輯曲目
CD1.
1. Rainy Night In Tallinn
2. Windmills
3. Meeting Neil
4. Priya
5. Betrayal
6. Freeport
7. 747
8. From Mumbai To Amalfi
9. Foils
10. Sator
 
CD2.
1. Red Room Blue Room
2. Inversion
3. Retrieving The Case
4. The Algorithm
5. Posterity
6. The Protagonist
7. The Plan - Travis Scott
8. Fast Cars
9. Turnstile