山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 音樂 CD > 週邊產品 OTHERS
音樂 CD > 週邊產品 OTHERS
週邊產品 OTHERS
唱片寶書
唱片寶書 / 劉漢盛
唱片編號:4712977746947
唱片公司普洛文化
發行日期:2020-08-26
售價:$ 480
購買數量:
詳細資料
劉漢盛嚴選推介,片片親耳聆聽、精挑細選
 
¤音響迷必備古典音樂選粹100
¤音響迷必備古典音樂基本盤100
¤嚴選評介「音響迷推薦盤300」
¤QR Cod劉漢盛 推薦唱片
¤注目勁碟
¤附錄「唱片搜藏地圖」
 
全書近500頁,內容近40萬字
 
內容紮實 此生必須收藏的一本寶書
 
 
 
«­ª看劉漢盛的評介,挑片省煩惱還長知識«­ª
 
◆Hermann Scherchen指揮貝多芬九大交響曲與序曲,會讓人相見恨晚的指揮。Hermann Scherchen是誰?為何會讓人相見恨晚?他是一位認為大部分貝多芬交響曲的演出速度都太慢的指揮…,也是一位正式婚姻就有五次的指揮(可能是指揮家中的結婚次數冠軍),兒孫眾多…………沒想到他所指揮的貝多芬九大交響曲真的是驚天動地呢!
 
◆Wolfgang Schneiderhan是奧地利小提琴家,出生於維也納,10歲時就能拉巴哈夏康,11歲就公開在哥本哈根登台演出孟德爾頌小提琴協奏曲……。…年間他回到維也納,擔任……,從1937-1951年間………… 
 
◆Twango?這個字的意思字典竟然查不到,原來它是…。世界的另一個盡頭又是在哪裡?原來,如果從台灣……….這就是世界的另一個盡頭。 
 
◆Carl Seemann(1910-1983)是德國鋼琴家,萊比錫音樂院畢業之後,在教堂擔任管風琴師,不過在1935年之後,他就決定要改攻鋼琴演奏,從此管風琴與鋼琴都是他的最愛。