山海山音樂廣場

+0 
古典 CLASSICAL
愛樂俱樂部2 The Vienna Berlin Music Club Vol. 2
愛樂俱樂部2 The Vienna Berlin Music Club Vol. 2 / 愛樂者聯盟合奏團 The Philharmonix
唱片編號:0800866
唱片公司環球 UNI
發行日期:2020-09-04
商品規格:1CD
★ 訂單成立後約3-5天寄出;如遇缺貨,將另行通知。
售價:$ 398
購買數量:
詳細資料
☉愛樂者聯盟合奏團
★奧地利《信使報》讚譽:「愛樂者聯盟合奏團把維也納與柏林愛樂的「最
高品質與音樂創作的自由快樂」調和在一起,成為「愉樂」的代名詞。」
「愛樂者聯盟合奏團」是一個獨特的樂團。它由三名維也納愛樂成員、兩名柏林愛樂的獨奏家、一位最全能的奧地利鋼琴家,以及一位能即興演唱的小提琴家組成,七位大師聯手,把古典、爵士、民謠、搖滾、流行樂與其他元素巧妙融合在一起,以「純粹的樂趣」為調和劑,為偉大的音樂作品注入新鮮的活力,創造出鮮明的特色。奧地利《信使報》讚譽他們把維也納愛樂與柏林愛樂的「最高品質與音樂創作的自由快樂」調和在一起,成為「愉樂」的代名詞。
在大提琴手孔茨與小提琴手戈爾特勒等人的改編下,「維也納柏林音樂俱樂部第二集」的曲目有「皇后合唱團」最廣為流傳的歌曲之一的《Don’t Stop Me Now》;為了搏君一笑,穿越時空到「咆哮的1920年代」的貝多芬,把自己的曲子改成適合柏林老舊俱樂部的《搖擺貝多芬》;專為全世界所有巴西人量身打造的巴薩諾瓦《Babarababa》;在俄國作曲家加夫里林的芭蕾音樂《Anyuta》裡,女主角扭轉地位的舞會圓舞曲巧妙地與莎樂美的魔性的《七紗舞》重疊;還有跳起探戈的華格納、處處有驚喜而且引人發笑的《蝙蝠》序曲、亨利‧曼希尼的《頑皮豹》主題⋯⋯種種讓人拍案叫絕的精心改編,只有親自聆賞才能領略其妙處。
 
 
專輯曲目
1.Don’t Stop Me Now (Philharmonix Version)   
2.Swing On Beethoven
3.Babarabana   
4.My Spanish Liver   
5.Anyuta   
6.Fledermaus Overture
7.Tristan’s Tango   
8.Tambourine Chinois   
9.Dances From Transylvania
10.Summertime  
11.Theme From The Pink Panther   
12.Cardas