山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 音樂 CD > 古典 CLASSICAL > 其他類型樂器 > 小號.法國號.銅管.低音號
音樂 CD > 古典 CLASSICAL > 其他類型樂器 > 小號.法國號.銅管.低音號
古典 CLASSICAL
盤古大陸 PANGEA
盤古大陸 PANGEA / 亞伯拉罕庫佩羅 Abraham Cupeiro
唱片編號:9029518167
唱片公司華納 WAR
發行日期:2020-09-04
商品規格:1CD
★ 尚無現貨,訂單成立後約3-5天寄出;如遇缺貨,將另行通知。
 
 
售價:$ 398
購買數量:
詳細資料
學者認為,地球在遠古時期只有一塊被稱為「盤古大陸」的巨大陸地,周邊圍繞著「泛大洋」。大約兩億年前,「盤古大陸」開始破裂和漂移,在距今兩、三百萬年前,形成現在七大洲、五大洋的基本地貌。西班牙作曲家與多種樂器演奏家亞伯拉罕‧庫佩羅新專輯《盤古大陸》,正是一次以音樂穿越地球各個大陸的音樂之旅。
 
亞伯拉罕‧庫佩羅以小號專業畢業於馬德里皇家音樂學院,接著前往巴塞隆納繼續研究,獲得詮釋早期音樂的碩士學位。他雖然有古典音樂的背景,但是對各種音樂都感興趣。加入過民謠團體、爵士樂隊與古老的音樂合奏團,
 
無盡的好奇心讓他擁有多元的藝術視野,無論是樂器學、歷史、音樂考古學、樂器製作、作曲,亞伯拉罕‧庫佩羅總是以他無限的創造力與想像力涉獵研究。他是目前全世界少數能演奏鐵器時期居爾特軍號的人。
 
在皇家愛樂的伴奏下,亞伯拉罕‧庫佩羅帶著我們到迷人的地方,欣賞迷人的聲音與旋律。從南大洋洲貝殼傳出的回音到神祕的中國峻嶺裡傳出的葫蘆絲美妙旋律,我們還能躺在北美大草原,在南美洲的叢林上空漂浮,欣賞華美多彩的塞內加爾富拉尼笛、保加利亞風笛、驃悍的土耳其嗩吶以及古老的牧羊人號角,再一次讓漂移的大陸板塊合而為一。 通過亞伯拉罕‧庫佩羅與瑪麗亞‧魯伊茲(中國)的作品,《盤古大陸》就是給地球多樣性文化的頌歌。
 
 
專輯曲目
[1] 大洋洲
[2] 中國
[3] 北美洲
[4] 南美洲
[5] 非洲
[6] 阿拉伯
[7] 亞美尼亞
[8] 保加利亞
[9] 大西洋海岸
[10] 哀歌