山海山音樂廣場

+0 
古典 CLASSICAL
緊急狀態 Call In The Crash Team
緊急狀態 Call In The Crash Team / LYR樂團
唱片編號:0857438
唱片公司環球 UNI
發行日期:2020-08-07
商品規格:1CD
★ 尚無現貨,訂單成立後約3-5天寄出;如遇缺貨,將另行通知。
售價:$ 418
購買數量:
詳細資料
LYR樂團:緊急狀態
★以詩歌朗頌入樂,獨創的聲音畫面。樂團首張專輯 
☆配合美妙的詩詞,11首歌曲吟頌出11個故事。
  LYR是由音樂家Richard Walters、製作人與多樂器演奏家Patrick J Pearson,還有英國桂冠詩人Simon Armitage共同組成的團體。它的成立背景可以追溯到2009年。Richard Walters是Simon Armitage的忠實書迷,當時他向出版商探尋合作的可能性,並且在2011年把Simon Armitage的作品譜成歌曲《Redwoods》。後來兩人談起繼續合作的下一步計畫時,談到除了以詩入樂並且唱出來,還想從音樂的角度出發,讓文字更生動迷人。於是,Richard Walters想到他在2010年結識,曾經短時間組成一個瞪鞋搖滾團體的Patrick J Pearson。Pearson對這個想法也感到興趣,於是LYR成立。它的主要核心精神在打破不同世界的障礙,並且架起讓人無法捉摸的橋樑。
  首張專輯《Call In The Crash Team》有多首歌詞是Armitage在後工業化經濟緊縮與衰退時期的作品。他從虛構人物的角度來寫作,詩意的口白搭配高昂的人聲與樂器旋律,就像是一顆沒有經過精細琢磨卻閃閃發光的寶石。Armitage引人入勝的歌詞,Pearson誘人的音樂風格以及Walters讓人回味再三的嗓音,足以說服對於口語誦讀搭配音樂表現感到懷疑的人。
 
 
專輯曲目
[1] The First Time 
[2] Zodiac T-Shirt  
[3] Never Good With Horses  
[4] Urban Myth #91  
[5] Adam's Apple  
[6] Product Testing  
[7] Great Coat  
[8] 33 1/3  
[9] The National Trust Range Of Paints Colour Card  
[10] The Quick Brown Fox Jumps Over The Lazy Dog  
[11] Leaves On The Line