山海山音樂廣場

+0 
古典 CLASSICAL
百分百贊同 100% Yes
百分百贊同 100% Yes / 融化自我樂團 Melt Yourself Down
唱片編號:0804285
唱片公司環球 UNI
發行日期:2020-08-07
商品規格:1CD
★ 尚無現貨,訂單成立後約3-5天寄出;如遇缺貨,將另行通知。
售價:$ 398
購買數量:
詳細資料
Melt Yourself Down / 100% Yes融化自我樂團:百分百贊同 
★第三張錄音室專輯,呈現生活與社會省思的觀察
「Melt Yourself Down」是一支成立於倫敦的樂隊。該團的音樂內容豐富而且活潑,除了讚頌1920到1930年代的爵士樂,也融入北非音樂、龐克與放克等一切不可預測的樂風。2019年與Decca簽約後,「Melt Yourself Down」發行第三張錄音室專輯「100% YES」,繼續這樣的音樂實驗。
在這張專輯裡,傳奇薩克斯風手Pete Wareham與作詞家、歌手Kush Gaya以音樂提出尖銳的政治宣言,關注當前在英國生活的緊迫現實,也像是以音樂記錄本質日趨複雜的英國文化化。講述2017年格蘭菲塔火災的<Born in The Manor>應該是最好的例子。Gaya以超現實並且被壓抑的聲音,搭配著絕望哀嚎的歌詞,訴說著這一場造成七十多名工人階級住戶死亡的惡火悲劇。
住在布里斯托的時候,年輕的Kush Gaya眼見許多朋友沉迷於毒品,甚至因此死亡。<Crocodile>講的就是在不健康、無所事事的聚會場所裡,長期濫用俗稱「鱷魚」的類鴉片藥物後的絕望。它會造成大規模的組織壞死,就像肉體被融化一樣。
最後是與專輯同名的主打歌<100% YES>。「Melt Yourself Down」不只是批判,對未來卻也充滿了樂觀的態度。該團以這首歌來展現自己在音樂上技巧呈現。
 
 
專輯曲目
[1] Boot And Spleen  
[2] This Is The Squeeze  
[3] Born In The Manor 
[4] Every Single Day  
[5] It Is What It Is 
[6] From The Mouth  
[7] Crocodile
[8] Don't Think Twice 
[9] Chop Chop 
[10] 100% Yes