山海山音樂廣場

+0 
華語 MANDARIN
I′m Coming Home
I′m Coming Home / 李玉璽
唱片編號:74258
唱片公司福茂 DECCA
發行日期:2020-04-29
商品規格:1CD
正常供貨(若無存貨,將立即為您訂貨)
售價:$ 208
購買數量:
搖滾小日子
華語 MANDARIN
售價 378
Sing With Me ( 預購搖滾版)
華語 MANDARIN
售價 448
SHOUT
華語 MANDARIN
售價 178
Mr.Lucy(正式版)
華語 MANDARIN
售價 388
詳細資料
這條路上 所有的迷惘和失望
都是為了讓自己去到還看不見的遠方
 
2020是李玉璽出道的第六年,也是他的27歲,這一路上有很多成長,但今年對他來說是突破最多的一年,「長大」必須要承擔的事情跟內心的掙扎讓他告訴自己有很多的不適應;不習慣得勉強自己去做,離開舒適圈,跟之前的不安全感正面對峙,從『I’m Coming Home』作為改變的起點,『Be Me』為行動的第一步,往自己的心之所向前進。
 
『I’m Coming Home』這首歌所要傳達的意思並不是實質意義上的家亦或是過去,而是讓自己回到最初創作時的心理狀態。也想透過這首歌告訴大家,每個人的人生中可能都會經歷過迷茫或是在改變自我的路上碰到瓶頸,希望聽完這首歌的人,可以獲得勇氣去面對無法預知的未來;『Be Me』是李玉璽第一次嘗試演唱別人的創作,整首歌在編曲上以最簡單乾淨的鋼琴為基底,就跟歌曲那很直接的情緒表達一樣,捨棄複雜花俏的編制,適度搭配弦樂表達在遼闊的這個世界裡只有自己被隻身獨留下來的孤寂感,製作人在針對李玉璽的聲音處理上也保留了最原始的狀態,讓歌曲整體渾然天成,並邀請來自新加坡的亞洲頂級人聲樂團組合【MICappella】為歌曲點綴上溫暖的教堂式合聲,最終希望孤寂後還有往下走的勇氣。
 
雖然現在大家的聽音樂習慣都已轉在數位平台上,但CD對歌手及粉絲來說都是可以珍藏當下的紀念。2020年李玉璽用最純粹簡單的EP『I’m Coming Home』讓粉絲感受到他的改變,同時也繼續堅持的往自己的心之所向前進。
 
專輯曲目
  1. I’m Coming Home  
  2. Be Me