山海山音樂廣場

+0 
發燒 HI-FI MUSIC
【日版】歌聲淚痕 No Tears
【日版】歌聲淚痕 No Tears / 細川綾子 Ayako Hosokawa
唱片編號:CMRS0078
唱片公司YHM IMPORT
商品規格:1CD
★ 日本原裝進口,品質保證!
★ 少量現貨;若無庫存,調貨約4-5週寄出。
售價:$ 658
購買數量:
詳細資料
屹立歌壇20幾年的細川綾子用她的歌聲征服了歐美及亞洲許多挑剔的耳朵,她每一 張專輯中的選曲及詮釋都富有濃郁的「細川式爵士」,這也讓每一首經由細川綾子詮釋過的歌曲都有一種難以言喻的溫暖氣息,這更是萬千樂迷們被她款款歌聲所吸 引的主因。這張「歌聲淚痕」唱片中,除維持一貫高水準的選曲及演繹,吉他及薩克斯風加上爵士鋼琴完美搭配著細川綾子特有的顫音,情深處歌聲渾融吉他弦音綿 密、薩克斯風聲音催人落淚,悠揚處歌聲穿透力強、直抵聽眾內心深處,流暢的爵士鋼琴也帶領著聽眾情緒忽高忽低,完全感受到細川綾子的魅力。
 
 
特別值得一提的是,此輯在1977年錄製,完全承襲著日本三盲鼠錄音真實的臨場感,當時採用多麥克風的細膩錄音再加上三盲鼠王牌製作人藤井武親自出馬,原始母帶經由JVC的K2 20位元轉錄技術,聆聽效果溫暖芬芳、不加入任何數位技術就這麼直接動人充滿力道。不管是老爵士迷或是年輕樂迷,亦或是音響迷們,如果你曾經懊悔錯過了細川綾子的代表作奇妙先生或愛的耳語,現在你絕不能再錯過這張值得再三品味的佳釀歌聲淚痕。「奇妙先生」或是「愛的耳語」現在你絕不能再錯過「歌聲淚痕」。
 
專輯曲目
01NO TEARS
02HEY THERE
03GEORGIA ON MY MIND
04I WANTED IT TOO
05BEWITCHED
06INDIAN
07WHEN SUNNY GETS BLUE
08I’M BEGNNING TO SEE THE LIGHT