山海山音樂廣場

+0 
西洋 INTERNATIONAL
富麗秀Follies 2018年英國國家劇院卡司版 Folllies (2018 National Theatre Cast Recording)
富麗秀Follies 2018年英國國家劇院卡司版 Folllies (2018 National Theatre Cast Recording) / Stephen Sondheim
唱片編號:9362490095
唱片公司華納 WAR
發行日期:2020-03-06
商品規格:1CD
正常供貨(若無存貨,將立即為您訂貨)
售價:$ 388
購買數量:
詳細資料
不曉得喜愛音樂劇的朋友們,2018年有沒有去看威秀影城第七季的「英國國家劇院現場」其中一檔節目《富麗秀Follies》的上映?《富麗秀》是美國音樂劇大師桑海姆70年代獲獎的創作,也是首次登上英國國家劇院的舞台。英國國家劇院《富麗秀》最新版由奧利弗獎得主、BBC電視劇《空王冠》系列導演多明尼克庫克(Dominic Cooke)執導,由四度奧利弗獎得主伊美黛史道頓領銜主演,三度奧利弗獎得主菲力普奎斯特(Philip Quast),以及兩度榮獲奧利弗獎的珍妮迪伊(Janie Dee)等人與37名演員及21人管弦樂團獻上來自奧利弗劇場的驚人巨作!
 
故事內容在講述威斯曼劇院被拆除前夕,往昔的富麗秀女郎群聚回憶30年的青春歲月,演出精彩之處在於能欣賞一群老牌演員在舞台上同台飆戲,展現精湛的歌技、與肢體,完全不輸年輕演員。如果錯過了2018年在威秀影城的上映,現在華納音樂旗下Arts Music廠牌發行2018年卡司版本的原聲帶,透過聆聽音樂劇中的膾炙人口的歌曲,一起感受這些富麗秀女郎過往亮麗的舞台演出。
 
專輯曲目
  1. Prologue
  2. Beautiful Girls
  3. Don`t Look At Me
  4. Waiting for the Girls Upstairs
  5. Rain on the Roof / Ah, Paris! / Broadway Baby (Medley)
  6. The Road You Didn`t Take
  7. In Buddy`s Eyes
  8. Who`s That Woman?
  9. I`m Still Here
  10. Too Many Mornings
  11. The Right Girl
  12. One More Kiss
  13. Could I Leave You
  14. Loveland
  15. You`re Gonna Love Tomorrow / Love Will See Us Through (Medley)
  16. Buddy`s Blues
  17. Losing My Mind
  18. The Story of Lucy and Jessie
  19. Live, Laugh, Love
  20. End of Show