山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 搜尋結果 > 黑膠 LP > 電影原聲帶黑膠
搜尋結果 > 黑膠 LP  > 電影原聲帶黑膠
黑膠 LP
【美版】【黑膠唱片LP】小丑-電影原聲帶 Joker Original Soundtrack (Purple Vinyl)
【美版】【黑膠唱片LP】小丑-電影原聲帶 Joker Original Soundtrack (Purple Vinyl) / 古特納多提爾 Hildur Gudnadottir
唱片編號:WTM40321
唱片公司YHM IMPORT
商品規格:1LP
★ 全球限量紫膠!
★ 由來自冰島的女大提琴家 Hildur Gudnadottir 負責配樂,運用大量弦樂營造出陰沉,怨恨的氛圍!
售價:$ 980
購買數量:
詳細資料
*大破10億美金票房的年度好評大戲
*託付冰島的大提琴樂手/作曲家/歌手Hildur Guðnadóttir操控電影配樂
*主題曲〈Call Me Joker〉的擬聲、不安交相碰撞,都在大膽實驗手法下逐一現形,引發內心無比騷動
 
【關於電影】
 
在第76屆威尼斯影展進行全球首映,贏得最高榮譽金獅獎,改編自DC漫畫旗下的同名角色電影【小丑Joker】,大破10億美金票房,站上2019年度最賣座十大電影第7名!由【醉後大丈夫】系列的Todd Phillips擔任導演、監製、編劇,故事起源於DC大反派「小丑Joker」的過去,同時揭示社會貧富差距、疏離冷漠,以及飽受壓迫和歧視的底層人們的憤怒與悲哀,也終於讓大家知道為何小丑是蝙蝠俠一生中最大的死敵!以【神鬼戰士】、【為你鍾情】、【大師】等戲劇多次提名奧斯卡和金球榮耀的Joaquin Phoenix飾演小丑,演技精湛,獲得傳媒一面倒的好評。參與演出的還包括:在【教父 第二集】贏得奧斯卡「最佳男配角」獎、【蠻牛】獲得奧斯卡「最佳男主角」獎,以及由總統歐巴馬頒發「總統自由勳章」的Robert De Niro+【美國恐怖故事】系列的Frances Conroy+【死侍2】的Zazie Beetz…等明星陣容!
 
【關於原聲帶】
 
  託付冰島的大提琴樂手/作曲家/歌手Hildur Guðnadóttir操控《小丑Joker》電影配樂。2001年開始與樂壇接軌,2006年,以Lost In Hildurness之名推出個人作品《Mount A》,同時成為身擁金球獎肯定的冰島已故作曲家Jóhann Jóhannsson幕後合作固定班底之一,在【異星入侵】、【烈火邊界】、【私法爭鋒】等片中負責大提琴演奏,於Jóhann生前遺作【抹大拉的馬利亞】中擔任大量的音樂創作。兩人以影集【困獸之鬥】榮獲2016年冰島電影電視學院獎的「最佳音樂」榮耀!2018年,Hildur靠著【旅途之末Journey`s End】拿下北京國際電影節的「最佳音樂」大獎;2019年以HBO與Sky影業聯合推出迷你劇【核爆家園Chernobyl】,抱回艾美獎「有限劇集、電視電影及特輯音樂創作(原創戲劇配樂)」大獎肯定,憑藉【小丑Joker】率先奪取威尼斯影展「Premio Soundtrack Stars Award」喝采!一開場的〈Hoyt`s Office〉,就深藏灰黯氛圍,低音提琴與管弦樂團的搭配,一再拉低情緒音場;母親在醫院中的曲目〈Penny In The Hospital〉,令人有種揪心的感覺;回顧母親年輕時期場景〈Young Penny〉,是真是假的故事,讓亞瑟不知所措;也是全片高潮之一的〈Meeting Bruce Wayne〉,導入的樂器鋪陳出緊繃情緒;引發緊張地鐵追逐的〈Subway〉,層次性的切換,不斷牽動聆聽感應;釋放沉重因子的〈Bathroom Dance〉,忘情拋出傷感不捨卻也掙脫枷鎖的一段舞步;最後主題曲〈Call Me Joker〉的擬聲、不安交相碰撞,都在Hildur大膽實驗手法下逐一現形,引發內心無比騷動!
 
專輯曲目
Side A:
1.Hoyt's Office
2.Defeated Clown
3.Following Sophie
4.Penny In The Hospital
5.Young Penny
6.Meeting Bruce Wayne
7.Hiding In The Fridge
8.A Bad Comedian
9.Arthur Comes To Sophie
Side B:
10.Looking For Answers
11.Penny Taken To The Hospital
12.Subway
13.Bathroom Dance
14.Learning How To Act Normal
15.Confession
16.Escape From The Train
17.Call Me Joker