山海山音樂廣場

+0 
古典 CLASSICAL
決鬥 The Morricone Duel – The Most Dangerous Concert Ever - CD
決鬥 The Morricone Duel – The Most Dangerous Concert Ever - CD / 莎拉希克斯 Sarah Hicks
唱片編號:8024264887
唱片公司華納 WAR
發行日期:2020-02-21
商品規格:1CD
很抱歉,此商品已售完!
詳細資料
森明格森〈次女高音〉克莉斯汀‧諾波‧安德森〈女高音〉烏爾里克〈薩克斯風〉基奧爾比〈吉他〉
 
美國舊西部遇上深情的義大利音樂,無所畏懼的紐約黑幫成員遇上塵土飛揚的草原上的牛仔,教父遇上計程車司機,電影的魅力遇上一流交響樂團的多彩樂音,就是這一張專輯的魅力。
 
這場於2018年一月五日在哥本哈根舉行的音樂會上,丹麥國家交響樂團在莎拉‧希克斯指揮下,演出義大利導演塞吉歐‧李昂尼在1960年代推出的義大利式美國西部片系列「鏢客三部曲」、《狂沙十萬里》、《四海兄弟》,美國電影導演科波拉以現代黑手黨為題材的《教父》,還有昆汀‧塔倫提諾《惡棍特工》、《追殺比爾》、《八惡人》,馬丁‧史柯西斯《計程車司機》與布萊恩‧狄帕瑪《鐵面無私》經典電影配樂。大部分是義大利作曲大師莫利克奈,以及羅塔、伯納德‧赫爾曼、波諾的作品。
 
指揮莎拉‧希克斯出生於東京,在檀香山成長。她從小學習鋼琴與中提琴,在哈佛大學得到音樂學士,後來在費城寇帝斯音樂學院得到指揮的藝術家學位。莎拉‧希克斯長於把傳統古典與現代流行音樂風格合而為一,在嚴謹中兼顧音樂中的娛樂性。她從2009年開始擔任明尼蘇達管弦樂團「樂團現場音樂會」首席指揮。這是樂團以演出流行音樂、爵士樂、世界音樂、百老匯經典、電影音樂⋯⋯等古典音樂以外音樂類型的系列節目。
 
 
專輯曲目
  1. 《大捕殺》與《惡棍特工》「Dopo la Condanna」
  2. 《荒野大鏢客》
  3. 《八惡人》序曲
  4. 《狂沙十萬里》組曲
  5. 《計程車司機》「A Night Piece」
  6. 《鐵面無私》「The Strength of the Righteous」
  7. 《黃昏三鏢客》組曲
  8. 《四海兄弟》組曲
  9. 《追殺比爾》「Bang Bang (My Baby Shot Me Down)」
  10. 《西西里黑幫》組曲
  11. 《教父》組曲(羅塔)
  12. 《黃昏雙鏢客》