山海山音樂廣場

+0 
黑膠 LP
【預購】【黑膠唱片LP】微暈 The Slim Shady
【預購】【黑膠唱片LP】微暈 The Slim Shady / 阿姆 Eminem
唱片編號:4902871
唱片公司YHM IMPORT
發行日期:2016-01-23
商品規格:2LP
★ 預購商品下單後,約4-5周到貨。
售價:$ 1,180
購買數量:
詳細資料
普通一個饒舌樂手沒發過專輯,想要在Rap Pages、VIBE、Spin、The Source、URB、Stress這些時尚音樂雜誌上大作文章,外加全美巡迴演唱,聽來的確是痴人說夢。不過,這些事阿姆全做到了!他可不是泛泛之輩!他是個天才!白人饒舌音樂的新希望!首張專輯微暈/ Slim Shady LP】一上市即同時包辦英美流行專輯榜亞軍,首支單曲“Just Don’t Give A Fuck”勇闖Billboard饒舌單曲榜Top5,第二支單曲“My Name Is”再登Billboard饒舌榜Top 10,並跨越大西洋直闖英國金榜TOP 3、英國Radio 1電台點播榜冠軍, 99年4月中旬又登上滾石雜誌封面,真是紅到擋不住!
 
加盟環球音樂大家族中的Interscope / Aftermath音樂廠牌的首張專輯【微暈】, 阿姆就展現了有如hip hop魔頭般的風範!其中"My Name Is"、"Guilty Conscience"、"Role Model"更出自德瑞博士的妙手親製。專輯14首單曲,華麗炫目辭藻自大又迷人,探究底層心靈受限、粗俗、然而又極度舞文弄墨的一面,隻字片語絕對都堪稱最令人難忘的一次精神錯亂記錄。隨著專輯【微暈】的問世,阿姆狂暴的樂風與獨特的詞句得以讓更多的樂迷認識,勢必會讓hip hop樂界心醉神迷!
 
專輯曲目
LP1.
1. Public Service Announcement
2. My Name is
3. Guilty Conscience
4. Brain Damage
5. Paul
6. If I Had
7. '97 Bonnie & Clyde
8. Bitch
9. Role Model
10. Lounge
11. My Fault
 
 
LP2.
1. Ken Kaniff
2. Cum On Everybody
3. Rock Bottom
4. Just Don't Give a Fuck
5. Soap
6. As the World Turns
7. I'm Shady
8. Bad Meets Evil
9. Still Don't Give a Fuck