山海山音樂廣場

+0 
發燒 HI-FI MUSIC
【進口版】角色 Characters
【進口版】角色 Characters / 非凡組合 Friend N Fellow
唱片編號:HEART1013
唱片公司YHM IMPORT
發行日期:2019-10-18
商品規格:1CD
★ 音響論壇-劉漢盛撰文推薦「雖然只有二人,但吉他的彈奏質感很真實,尤其吉他所營造出來的低頻效果很吸引人」
售價:$ 678
購買數量:
詳細資料
1. 自1991年在萊比錫(Leipzig)演唱會作首度演出後,國際知名的德國發燒組合「非凡」(Friend’n Fellow)在樂壇便踏上青雲之路,在過去接近三十`年期間,曾創作出多首極受歡迎的經典金曲,是非主流流行曲以外最備受歡迎的組合。
 
 
2. 組合成員康絲丹思.弗芬德(Constanze Friend)以磁性豪邁,感情充沛的聲線,配合唐瑪斯‧費洛(Thomas Fellow)出神入化的指彈技巧,加上心領神會的默契一唱一和,風格簡單卻有著獨特的魅力,他們演唱的歌曲皆散發著晶瑩剔透的歌聲和鏗鏘而充滿張力的結他聲,是愛樂者特別是「發燒」樂迷的鍾愛。
 
 
3. 這組合第十二張亦是最新專輯[人物(Characters)]仍然保持固有風格,磁性誘人的歌唱配以淳厚優美的結他伴奏,而歌曲的嶄新旋律和歌詞內容清心悅耳得令人驚歎,十二首歌曲分別描繪十二個不同的人物包括戰士、夢想者、園丁、小孩、友人們、知己、婦人、旅客、姊妹、皇帝、陌生人和郵差等,每個角式都刻劃得栩栩如生,加上弗芬德以成熟感性的方法演繹每一首歌,有令人蕩氣迴腸的感覺。
 
 
4. 通過緊密而真誠的互動,弗芬德與費洛將十二首混合了藍調、自由爵士、騷靈和流行曲元素的歌曲,以明亮簡潔的歌聲,純淨自然的結他,像充滿著俊秀靈氣的聲音撫慰著你的心靈,優美得令人感動。
 
專輯曲目
  1. Fighter
  2. Dreamer
  3. Gardener
  4. Child
  5. Friends
  6. Soulmate
  7. Woman
  8. Travelers
  9. Sister
  10. King
  11. Stranger
  12. Postman