山海山音樂廣場

+0 
發燒 HI-FI MUSIC
等待黎明 Waiting for the Dawn
等待黎明 Waiting for the Dawn / 烏爾杜茲普里 Ooldouz Pouri
唱片編號:FXCD455
唱片公司KKV
發行日期:2019-12-26
商品規格:1CD
正常供貨(若無存貨,將立即為您訂貨)
售價:$ 518
購買數量:
詳細資料
來自伊朗的年輕女歌手烏爾杜茲普里(Ooldouz Pouri)第一張個人專輯,改編演繹多首 1950至1960年伊朗音樂黃金時代,關於愛情的傳統民謠和流行歌曲,在那段時期,女性可以在伊朗獨唱,現在已長期禁止女性在公開場合唱歌而且必須包頭巾。專輯與許多國際樂手合作,挪威貝斯手Gjermund Silset,吉他手Olav Torget和塞爾維亞-挪威手風琴家Jovan Pavlovic,音樂充滿異國情調,使人聯想到葡萄牙的FADO和拉丁美洲的探戈,樂隊的表現相當出色。
 
烏爾杜茲歌聲清亮,嗓音柔和,有時聽起來溫柔,有時又很有力,非常富有表現力,是一位非常優秀的歌手。搭配KKV頂級錄音技術,音色清晰乾淨,值得收藏。
 
內附英譯歌詞
 
專輯曲目
  1. Lonely I am
  2. How can I forget you?
  3. Can`t help falling in love
  4. Alas!
  5. The moonlight night
  6. Why didn`t you turn up?
  7. Wounded I am
  8. I have swept the dust off the lanes
  9. Where are you, my love?
  10. Lullaby