山海山音樂廣場

+0 
發燒 HI-FI MUSIC
心靈的光芒 The light you need exists
心靈的光芒 The light you need exists / 蘭迪蒂廷格三重奏 Randi Tytingvag Trio
唱片編號:FXCD462
唱片公司KKV
發行日期:2019-12-26
商品規格:1CD
正常供貨(若無存貨,將立即為您訂貨)
售價:$ 518
購買數量:
詳細資料
挪威著名創作女歌手蘭迪·蒂廷格(Randi Tytingvag )與吉他手Dag S. Vagle及Erlend E. Aasland組合的三重奏,其歌曲風格融合爵士,民謠,鄉村等,緊密的互動和人聲和聲已成為三人組的主要標記。蘭迪擁有溫暖、純淨的獨特聲音,就像夏日的微風吹過麥田,打動人們的心靈。
最新專輯由蘭迪創作,並與挪威詩人海爾格·托文(Helge Torvund)合作撰寫英文歌詞,這項合作為專輯更增添了深度和非凡的氛圍,也邀請了許多出色的音樂家在KKV的錄音大本營雅各布文化教堂裡進行錄音,其中與發燒女歌手莉塔(Rita Eriksen)合唱的優美歌曲“ Hovering Green”令人回味無窮。(內附歌詞)
 
專輯曲目
01. Dance 
02. You Gotta Get Out 
03. Under A Tall Tree 
04. Look Up
05. Hovering Green 
06. Heliotropic  
07. Misery Loves Bad Company 
08. The Light You Need Exists
09. What Will Kiss Your Second Thought?
10. Butterfly 
11. Back In Love