山海山音樂廣場

+0 
大陸發燒片 IMPORT HI-FI MUSIC
【藍光CD】山谷裡的巴薩諾瓦《微笑》Bossa
【藍光CD】山谷裡的巴薩諾瓦《微笑》Bossa / 小娟&山谷裡的居民
唱片編號:BDCD045
唱片公司龍源音樂
發行日期:2019-12-20
商品規格:1BDCD
★藍光CD,一般播放機可讀取
售價:$ 598
購買數量:
詳細資料
2019龍源音樂與小娟&山谷裡的居民精心力作的經典翻唱專輯—山谷裡的波薩諾瓦《smile》。距離上一張專輯已經三年了! 這次呈現給大家的音樂融入了小娟&山谷裡的居民近年來的對音樂理解和沉澱。
 
共收錄7首外文與5首中文經典翻唱歌曲,輕鬆愉快的BassaNova拉丁曲風,透過小娟空靈純淨的歌聲詮釋,將給您帶來慵懶浪漫感受與由心而生溫暖。
這次專輯混音師 Glenn Ianaro,同時也是知名的美國音樂人,在聽過小強老師的吉他演奏後,認為小強老師吉他演奏得太好了!特別建議小強老師于專輯中再彈多一點!  除了可於專輯中聽見更多小強老師悅耳的吉他;感受波薩活潑輕的快曲風所帶來的新聽感之外,這次專輯中歌曲的編配採用了長笛、鍵盤、 薩克斯、 貝斯、 打擊樂、 大提琴、國際首席愛樂樂團的現場演奏等真實配器的錄音,使歌為專輯更增添了豐富生動的色彩。
恍若聽見一條屬於你、透著月光粼粼的小河,
沉靜又閃閃動人的存在這個城市中。
 
《smile》專輯希望帶給每一個聆聽的人,一種輕鬆的聲音—來自山谷的 Bossa。
我們不懼怕城市的喧囂,想哭的時候就哭,想笑的時候就笑;小娟&山谷裡的居民認為眼淚是沒有屬性的,而微笑是一種經歷過後的勇氣,我們將她作為一份禮物送給自己的內心。
我們一直擁有一種沉澱、寧靜的力量,從來不懼怕獨自綻放,因為內核的部分足夠有力量。這個力量來自山谷也來自每一個聽歌的人,每個人都是山谷的居民,像是一滴滴水,彙集在山谷,讓山谷變得有生機,也讓每一滴水不會乾涸。
—小娟&山谷裡的居民
 
 
專輯曲目
01.西窗的雨 
02.Quizas Quizas Quizas 或許
03.永遠的微笑 
04.While my guitar gently weeps 當我的吉他輕輕哭泣
05.情人的眼淚 
06.A Certain sadness 某種悲傷
07.跟往事乾杯 
08.The Rose 玫瑰
09.童年 
10.Remember me 請記住我
11.Smile 微笑
12.How deep is your love 深愛